Как говорится - готовь сани летом... посему я уже озабочен подбором колёс :smile42: в общем прошу помощи знатоков... поскажите какие допустимые параметры для R19 на А6 3.0Т (2010). позднее подискутируем о дизайне :drunk2:
я о лете... резина предполагается 255/35... т.е. получается, например, при ЕТ45 края резины уже будут цеплять за арку? а какое ЦО?
помимо оригинала и BBS, посматриваю также на agforged... что неудивительно, привлекает лёгкий вес... уже 6 лет езжу на продукции СМК и как говорится, чувствую разницу.... только на сайте указано, что на R19 возможны параметры J8,5 ET+25...+55, т.е. что делать с ЕТ? брать ЕТ48? итак, по дизайнам... на эту машину в S-line пакете также думаю о том, что дизайн МТМ на большую А6 будет очень гармонично
Летние стояли 255.35.Р19 BBS точно такие же как на фото, искал резину зимнию 19 очень долго, нигде не было, вчера только купил липучку хакаппелиту 7, размером 255.40.Р19 встала без проблем!
может потому что зима... я то на лето R19 планирую и с этим размером проблем особых не возникнет, а на зиме пусть R17 будет...