Паранойя или ...?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем mrbigal, 14 июн 2012.

1. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    162
    A6 1.8 tfsi 2016
    Любопытный случай произошел сейчас. Вот думаю - это паранойя или что-то пытались сделать с машинкой моей?

Выхожу из супермаркета к парковке. Место людное, но уже темно. Смотрю чел идет к моей машине. Я его как раз догоняю и остановился в упор сзади посмотреть зачем он так же как я подошел к машине моей. Ну так вот одновременно поровнялись. Чел такой "а, это ваша машина" и пошел дальше обойдя ее.

Сажусь в машину, вставляю ключ в гнездо, жму - машина начинает крутить стартер, мигать и орать сиреной, не заводясь. Пока удивлялся - чел уже из поля зрения вышел. После вытаскивания ключа и нажатиия "открыть" машина перестала орать и завелась.

Что это было? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olesia82

olesia82 Новичок

18 янв 2012
    44
    А3 1.6А 02г.
    думаю, что это напрасные опасения. может человек спутал машины.. всякое бывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    162
    A6 1.8 tfsi 2016
    Ну вот сегодня вроде погодка получше, паранойи поменьше, и я тоже так думаю - может машинка два ключа увидела и встревожилась.

4. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    #4 Киевляночка, 16 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    Я не думаю, что это простое стечение обстоятельств. У меня была аналогичная ситуация.
    Как-то приехала я в кинотеатр, быстренько все выгрузились и помчали в кино, машину закрыла и поставила на сигнализацию уже на ходу. Но, мне не понравилось, что на брелочке сигнализации было показано, что машина еще открыта. Решила, что это что-то с сигнализаций, вернусь проверю и еще раз закрою. Вернулась, проверила, машина закрыта, но сигнализация показывает иначе. Думаю, вот техника гадкая, но ничего, нужно снять с сигнализации, открыть и закрыть дверь и поставить на сигналу обратно, так и сделала....бы....открыть я ее смогла, конечно....но с открытием двери она так орать начала....зажигание заблокировалось....кино накрылось медным тазом.... Я в машине 2 часа прождала электрика....и электрик мне сказал, что меня просто открыли, но не ждали, что я вернусь, а еще сказал, что это делали 133 раза за 3 года....я была в шоке....и все это происходило на большой открытой парковке возле торгового центра и машина была практически у входа.....

....так что не думаю, что у тебя было совпадение....мы каждый день ходим в магазины или еще куда-то, но такого же не случатся...просто не оставляй ценных вещей в машине.....

Все хорошо и это главное))))))

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нештатная сигнализация установлена?

6. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    162
    A6 1.8 tfsi 2016
    нет, сигналка штатная