Любопытный случай произошел сейчас. Вот думаю - это паранойя или что-то пытались сделать с машинкой моей? Выхожу из супермаркета к парковке. Место людное, но уже темно. Смотрю чел идет к моей машине. Я его как раз догоняю и остановился в упор сзади посмотреть зачем он так же как я подошел к машине моей. Ну так вот одновременно поровнялись. Чел такой "а, это ваша машина" и пошел дальше обойдя ее. Сажусь в машину, вставляю ключ в гнездо, жму - машина начинает крутить стартер, мигать и орать сиреной, не заводясь. Пока удивлялся - чел уже из поля зрения вышел. После вытаскивания ключа и нажатиия "открыть" машина перестала орать и завелась. Что это было?
Ну вот сегодня вроде погодка получше, паранойи поменьше, и я тоже так думаю - может машинка два ключа увидела и встревожилась.
Я не думаю, что это простое стечение обстоятельств. У меня была аналогичная ситуация. Как-то приехала я в кинотеатр, быстренько все выгрузились и помчали в кино, машину закрыла и поставила на сигнализацию уже на ходу. Но, мне не понравилось, что на брелочке сигнализации было показано, что машина еще открыта. Решила, что это что-то с сигнализаций, вернусь проверю и еще раз закрою. Вернулась, проверила, машина закрыта, но сигнализация показывает иначе. Думаю, вот техника гадкая, но ничего, нужно снять с сигнализации, открыть и закрыть дверь и поставить на сигналу обратно, так и сделала....бы....открыть я ее смогла, конечно....но с открытием двери она так орать начала....зажигание заблокировалось....кино накрылось медным тазом.... Я в машине 2 часа прождала электрика....и электрик мне сказал, что меня просто открыли, но не ждали, что я вернусь, а еще сказал, что это делали 133 раза за 3 года....я была в шоке....и все это происходило на большой открытой парковке возле торгового центра и машина была практически у входа..... ....так что не думаю, что у тебя было совпадение....мы каждый день ходим в магазины или еще куда-то, но такого же не случатся...просто не оставляй ценных вещей в машине..... Все хорошо и это главное))))))