Парашют не раскрылся

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 5 июл 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    тут. Проверьте, чтоб детей рядом небыло, много мата :D .....но я его понимаю :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    :D :D :D

йа бы наверное точна громче пел :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Под :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| особенно

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    не нравится, не слушай :laugh:

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ух как страшно....
    Кста, в этом году хочу попробывать себя в роли парашутиста, кто инфой поделиться? Где, как по чем?

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Пан, не пугай так) за тя перепугался) хотел кричать - пиво!пиво!

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Дело, конечно, это сугубо личное прыгнуть. Я прыгал. Всю жизнь мечтал прыгнуть. Мечта сбылась. Отделался можно сказать испугом. Всего то перелом позвоночника:uhoh:. Но зато как я там наверху пел:rock:
    ПРЫГАЙ:hi:

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    подробности можно узнать? тип парашюта для начала?

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да вот тоже мечта...
    А что случилось то?, неудачное приземление?
    Че ты меня аш напугал:shock:

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да, если не слоно))

И когда и где прыгал? Чтоб туда же не поехать, не наступить на теже грабли.

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Теперь знаю твой голос :D

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Марку парашюта не знаю. Круглый белый. 800 метров высота. Все раскрылось. Как потом спортсмены-парашютисты анализировали ситуацию - приземлился на прямые ноги. И погода была безветренная и все складывалось отлично. После всего потом говорили, что уж лучше бы ветер был и меня размазало бы по земле, а так воткнулся вертикально. Хотя к приземлению в принципе был готов и ноги были согнуты. Не знаю как так получилось, но получилось. Прежде чем прыгать надо всетаки сначала подумать - А ОНО ВАМ НАДО?? Попробуй меня заманить сейчас обратно в самолет чтоб спрыгнуть. Фигушки!!! Ни за какие коврижки!!!

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Жесть. Хочу в этом году прыгнуть, чет много разных отзывов слышу...как то стремно становится....Но всеравно прыгну :uhoh:

1 человеку нравится это.
  14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    неее нафиг-нафиг:D

Я не очень понял, поначалу у него закрутка была. А потом, что слайдер не сошёл?

ЗЫ Ты разглядел, на какой высоте он открывался?

15. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Да, не повезло. Парашют и высота стандартные для первого прыжка. Все зависит от подготовки человека- эсли умеет прыгать или падать в жизни (легкая атлетика, единоборства или просто хорошее владение телом), то все должно пройти гладко. Я два раза прыгал- все ок.
    НО все-таки риск конечно есть- это надо понимать

Пысы. Один мой знакомый сломал две ноги при приземлении- это был экстремальный корпоратив в его фирме.

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Нужна всетаки тренировка. Мне просто объяснили чего делать и чего не делать, как держать ноги и тп. Прыгал на свой риск. ТРЕНИРУЙТЕСЬ на земле, чтоб потом не было мучительно больно(буквально)

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Д6 скорее всего, десантный. Там скорость приземления порядка 5м\сек. Скорее всего вошел в землю на пятки, на прямых ногах.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    бойцов перед прыжками несколько месяцев гоняют, тренеруют приземление.

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    угу. просто когда начинают народ гонять на трамплинчик - все шутки да смех.
    я всегда говорю - сегодня - тандем безопаснее - потому как за час вы ничего не запомните и не научитесь, а когда вас вытолкнут из самолета - и забудете даже то, что знали)
    а прямые ноги при приземлении = сломанный позвоночник. это первое, о чем говорят на земле.

сам прыгал более 500 раз, и на куполах не для новичков, типа велосити 84 при весе 85 кг, ПАН знает, что это такое))), но первый прыжок совершил в 8-классе, и учили меня по старой схеме - около 30 часов вбивали), а не как сейчас пол часа и в полет(

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я до конца не разглядел - но вроде как посередине перехлест, да и какая разница - не открывается - ну его нафиг и "спасибо, мишаня" :rofl:

америкосов вообще не учат бороться с нерабочим куполом - не понравилось - нафиг. но у них и высоты раскрытия меньше.