Ух как страшно.... Кста, в этом году хочу попробывать себя в роли парашутиста, кто инфой поделиться? Где, как по чем?
Дело, конечно, это сугубо личное прыгнуть. Я прыгал. Всю жизнь мечтал прыгнуть. Мечта сбылась. Отделался можно сказать испугом. Всего то перелом позвоночника. Но зато как я там наверху пел ПРЫГАЙ
Марку парашюта не знаю. Круглый белый. 800 метров высота. Все раскрылось. Как потом спортсмены-парашютисты анализировали ситуацию - приземлился на прямые ноги. И погода была безветренная и все складывалось отлично. После всего потом говорили, что уж лучше бы ветер был и меня размазало бы по земле, а так воткнулся вертикально. Хотя к приземлению в принципе был готов и ноги были согнуты. Не знаю как так получилось, но получилось. Прежде чем прыгать надо всетаки сначала подумать - А ОНО ВАМ НАДО?? Попробуй меня заманить сейчас обратно в самолет чтоб спрыгнуть. Фигушки!!! Ни за какие коврижки!!!
Жесть. Хочу в этом году прыгнуть, чет много разных отзывов слышу...как то стремно становится....Но всеравно прыгну
неее нафиг-нафиг Я не очень понял, поначалу у него закрутка была. А потом, что слайдер не сошёл? ЗЫ Ты разглядел, на какой высоте он открывался?
Да, не повезло. Парашют и высота стандартные для первого прыжка. Все зависит от подготовки человека- эсли умеет прыгать или падать в жизни (легкая атлетика, единоборства или просто хорошее владение телом), то все должно пройти гладко. Я два раза прыгал- все ок. НО все-таки риск конечно есть- это надо понимать Пысы. Один мой знакомый сломал две ноги при приземлении- это был экстремальный корпоратив в его фирме.
Нужна всетаки тренировка. Мне просто объяснили чего делать и чего не делать, как держать ноги и тп. Прыгал на свой риск. ТРЕНИРУЙТЕСЬ на земле, чтоб потом не было мучительно больно(буквально)
Д6 скорее всего, десантный. Там скорость приземления порядка 5м\сек. Скорее всего вошел в землю на пятки, на прямых ногах.
угу. просто когда начинают народ гонять на трамплинчик - все шутки да смех. я всегда говорю - сегодня - тандем безопаснее - потому как за час вы ничего не запомните и не научитесь, а когда вас вытолкнут из самолета - и забудете даже то, что знали) а прямые ноги при приземлении = сломанный позвоночник. это первое, о чем говорят на земле. сам прыгал более 500 раз, и на куполах не для новичков, типа велосити 84 при весе 85 кг, ПАН знает, что это такое))), но первый прыжок совершил в 8-классе, и учили меня по старой схеме - около 30 часов вбивали), а не как сейчас пол часа и в полет(
я до конца не разглядел - но вроде как посередине перехлест, да и какая разница - не открывается - ну его нафиг и "спасибо, мишаня" америкосов вообще не учат бороться с нерабочим куполом - не понравилось - нафиг. но у них и высоты раскрытия меньше.