Доброго времени суток. Не нашла тему, где моно было бы почерпнуть информацию о страховой компании Паритет (хочу оформить страховку авто). Кто-нибудь сталкивался с ней и каковы были результаты сотрудничества?
Да при чем тут спамить или нет? Я на разных форумах разместила этот запрос и не скрываю, тк хочу узнать как можно больше информации. Проживаю в Крыму и, соответственно, интересуюсь, тк эту российскую контору открыли у нас лишь недавно.
Качество работы одной и той же компании, в разных регионах, может быть абсолютно разным. Никто не знает, как та или иная компания будет урегулировать убытки в Крыму. В Москве это какая-то мелкая, малоизвестная, а от того и сомнительная конторка.
Специфика работы может быть одна и та же. Например, недостатки банка РНКБ я уже ощутила на собственной шкуре. И это независимо от отделения, в которое я прихожу (а у нас их по городу не менее 40 точно).
Я же Вам объяснил. В России это малоизвестная компания, которую рекомендовать никто Вам не будет, потому как Вы вероятность того, что в клубах Вы найдёте хотя бы одно человека, страховавшегося в этой ск, равна нулю. Есть надёжные компании и подобная рулетка никому неинтересна. http://www.asn-news.ru/rating/company/62?type=company
Я лично пользуюсь услугами ТОП-компаний. ИНГОССТРАХ, РЕСО, СОГЛАСИЕ. В последний раз был застрахован в РЕСО, сейчас руки не доходят застраховать, уже месяц, как закончилось КАСКО. Я просто не езжу практически, поэтому забываю))))) Автомобиль супруги, конце марта, застраховал в СОГЛАСИИ
Спасибо за информацию. А выбирали, опираясь на мнение знакомых или на рейтинги в нете? Просто обычным рейтингам в нете не доверяю, тк косвенно в курсе, как их покупают)))
Наша компания является партнёром по страхованию 63-х автоклубов страны и десятка страховых компаний. Мы строим статистику, опираясь на опыт наших клиентов.
Как Вы красиво подвели меня к выбору Вашей компании))) Почувствовала себя в лапах настоящего профессионала по части рекламы))