Паритет СК

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем TrishForever, 15 июн 2014.

1. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Доброго времени суток. Не нашла тему, где моно было бы почерпнуть информацию о страховой компании Паритет (хочу оформить страховку авто). Кто-нибудь сталкивался с ней и каковы были результаты сотрудничества?

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Хватит спамить))))) Одно и тоже, в разных клубах)))

3. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Да при чем тут спамить или нет? Я на разных форумах разместила этот запрос и не скрываю, тк хочу узнать как можно больше информации. Проживаю в Крыму и, соответственно, интересуюсь, тк эту российскую контору открыли у нас лишь недавно.

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Качество работы одной и той же компании, в разных регионах, может быть абсолютно разным. Никто не знает, как та или иная компания будет урегулировать убытки в Крыму. В Москве это какая-то мелкая, малоизвестная, а от того и сомнительная конторка.

5. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Специфика работы может быть одна и та же. Например, недостатки банка РНКБ я уже ощутила на собственной шкуре. И это независимо от отделения, в которое я прихожу (а у нас их по городу не менее 40 точно).

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я же Вам объяснил. В России это малоизвестная компания, которую рекомендовать никто Вам не будет, потому как Вы вероятность того, что в клубах Вы найдёте хотя бы одно человека, страховавшегося в этой ск, равна нулю. Есть надёжные компании и подобная рулетка никому неинтересна.

http://www.asn-news.ru/rating/company/62?type=company

7. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    А Вы лично услугами какой компании пользовались?

8. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Спасибо за ссылку! Пользоваться услугами этой компании явно отпало желание.

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я лично пользуюсь услугами ТОП-компаний. ИНГОССТРАХ, РЕСО, СОГЛАСИЕ. В последний раз был застрахован в РЕСО, сейчас руки не доходят застраховать, уже месяц, как закончилось КАСКО. Я просто не езжу практически, поэтому забываю)))))
    Автомобиль супруги, конце марта, застраховал в СОГЛАСИИ:nod:

10. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Спасибо за информацию. А выбирали, опираясь на мнение знакомых или на рейтинги в нете? Просто обычным рейтингам в нете не доверяю, тк косвенно в курсе, как их покупают)))

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Наша компания является партнёром по страхованию 63-х автоклубов страны и десятка страховых компаний. Мы строим статистику, опираясь на опыт наших клиентов. :hi:

12. TrishForever

TrishForever Новичок

13 июн 2014
    22
    Audi A1 Sportback
    Как Вы красиво подвели меня к выбору Вашей компании))) Почувствовала себя в лапах настоящего профессионала по части рекламы))

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Да боже упаси)))) Выбор страховщика, исключительно, на Ваше усмотрение:)