Поехал поработать на недельку. Жарко. за 30. Прилетели рано утром, было время погулять. А так, увы, с утра до вечера арбайтен. Поселили в Radisson Blu Ambassador, место приятное. Погуляли.
Пока была минутка, скинул фотки в сеть. Маше взял индивидуального гида, только что вот в номер зашла, говорит, что тетка прикольная, смогла их даже по неформальным местам потаскать, по элитным отелям провела, Риц там, все дела. Аппартаменты Хемингуэя какие-то. Жарко очень, ноги отмачивает, потом расспрошу.
Могу и погадить. Очень грязно, ночью страшно, мало французов, но много негров и арабов. Был тут лет 15 назад. Теперь не узнать...
На Башню не ходили? Симпатично, но народу обычно много, надо бы узнать время, когда быстро можно зайти. И если будет время, привезешь мне модельку Э.Б., недорогую какую-нить? за несколько евров, только не помню, у негров около башни сильно дороже или наоборот.... А еще можно сходить на Пляс Пигаль, Монмартр и Сакре-Кёр, Нотр-дам, мост Александра Первого красотища!!, Лувр, вижу, уже посмотрели. И этта.... на Шамс Элизе лучше не закупаться, страшно дорого, мы что-то прикупили подальше от центра в маленьких улочках, и есс-но, не у арабов и пр.
ну, не грязнее Рима? Был в шоке от кол-ва грязи на улицах и от кол-ва бродяг, попрошаек и бомжей... И до Парижа добрались... Причём, если нигеров в Париже было ещё давно- ещё с колониальных времён, то арабы, как метастазы, видимо, поползли последние лет 30...
Все как в Москве! И жарко и не русских много! Да Париж это красиво! Серень! Давай еще фоток с коментами, хоть через монитор на Париж посмотреть!
Хватит смотреть на мир глазами Петрова!!! Лучше подкопить немного и самому съездить, Хоть ненадолго. Оно того стоит.
А мне нравится взгляд Петрова на мир! Лично у меня таких фотографий никогда не получается! Значит мой взгляд хуже! И я опять хочу в Париж! (с)