Привет друзья ! Все кто был на автосалоне в Париже с 28 сентября , хотелось бы знать впечатления ! Еще наладить связь с теми кто ездил от Ауди Россия , наша группа была просто супер ! С нетерпением жду ответов , Алексей !
Самые лучшие, спасибо Ауди Центр Север, который предложил мне поучаствовать в программе поддержания лояльности клиентов Customer Care Program 2012, которая подразумевает под собой полноценную туристическую диспетчеризацию клиента, начиная от формирования необходимого пакета документов для поездки и заканчивая бронированием перелётов и отелей, а также организацией ужинов и трансферов в соответствии с программой пребывания (включая организацию перелета Audi Russia берет на себя все расходы по перелету ххх-Москва-Париж-Москва-ххх, проживанию, программе, визовой поддержке (французский Шенген). 17.08.2012 CRM manager Audi Audi Centre Sever Kuznetsova Anastasiya прислала мне презентацию поездки на автосалон в Париж. Мне посещение Парижа было не так важно, как моей жене и было принято решение, что в Париж поедет именно она. Первоначально Audi Russia возражало против этого, но после объяснения положений семейного кодекса, о совместном имуществе, согласилось оформить поездку не на меня как титульного собственника автомобиля, а на мою жену. Из предложенного времени посещения было выбрано 29-30.09.2012(вторая группа), так как эти дни являлись выходными и можно было избежать проблем, вызванных необходимостью отпрашиваться на работе. Так я это понял при первом получении презентации, где было указано Перелет Париж-Москва (ночной рейс в 23:25 / 23:35 , прилет в Шереметьево). За неделю до поездки мне по электронной почте прислали уточненную программу мероприятия, где уже было указано 23:25 вылет из Парижа CDG рейс SU2453 5:00 Прилет в Москву, в аэропорт «Шереметьево». Стало понятно, что при любом раскладе жена к началу рабочего дня в 8:00 явно не успеет и пришлось ей все-таки у начальства на один день отпроситься. 18.09.2012 CRM manager Audi Audi Centre Sever Kuznetsova Anastasiya прислала мне по электронной почте список всех необходимых документов и попросила оформить их до 21.08.2012. Временные рамки были сильно сжатыми, но т.к. Анастасия все очень четко и подробно объяснила мы смогли подготовить все документы и 20.08.2012 отправили через DHL в Ауди Центр Север. Это были единственные расходы в размере 1500 рублей, которые мной были потрачены на организацию этой поездки. 18.09.2012 мне по электронной почте прислали билеты Тамбов-Москва-Париж-Москва-Тамбов. 29.09.2012 встреча в Шереметьево с представителем Audi Russia Аллой Бабровской была назначена с 6:30 до 7:00. Поезд из Тамбова в Москву приходил на Павелецкий вокзал 29.09.2012 в 5:48. Таким образом, время было сильно ограничено и добраться до Шереметьево к 7:00 было проблематично, но теоретически возможно (надо было купить карточку для проезда в метро, потом поездка на метро от станции Павелецкая до Белорусская по данным Яндекс метро 11 минут, там сесть на Аэроэкспрес, время отправления 6:30, ехать до Шереметьево 35 минут, переход и терминала E в терминал D минут 10, итого время прибытия без возникновения эксцессов в пути составляло 7.10, т.е. уже получалось опоздание 10 минут). Моя жена не имела опыта самостоятельного путешествия на метро, поэтому слезно попросила меня отвезти её в аэропорт Шереметьево на машине. Меня конечно перспектива не спать два дня подряд смущала, но выхода не было и пришлось выдвинуться в сторону Москвы в пятницу 28.09.2012 после рабочего дня в 22:00. 29.09.2012 в 5:00 мы с женой подъехали к терминалу D аэропорта Шереметьего. Встреча была назначена с представителем Audi Russia Аллой Бабровской около информационной стойки терминала Д. Следует отметить, что информационных стоек там три штуки (одна на первом этаже и две на третьем), поэтому жена позвонила в 6:10 Алле Бабровской, которая оказывается еще даже не подъехала к аэропорту Шереметьево. Место встречи оказалось на третьем этаже, где еще стояла машинка А1 Ауди. К 7:00 все 15 человек, участников поездки в Париж сами нашли друг друга, но представителя Audi Russia Аллы Бабровской не было. Самым трагичным в этой ситуации было наличие у неё паспортов с визами и соответственно никакой регистрации на рейс до Парижа даже при наличии на руках электронного билета не могло быть и речи. Только в 7:25 Алла Барборовская появилась в аэропорту Шереметьево, т.е. с опозданием на 1 час. Сразу всем были переданы паспорта и все участники самостоятельно в темпе вальса пошли к стойкам регистрации на рейс. 8:10 жена вошла в самолет. Полет длился 3 часа 40 минут, разница по времени с Парижем 2 часа. 10.45(по парижскому времени) пройдя таможенный контроль, группа вышла в холл аэропорта CDG в Париже, где их встречала гид Татьяна с табличкой Audi Russia. У Татьяны была информация, что в группе будет 15 человек, но в наличии было только 14 человек. Подождали пока последний пассажир выйдет в холл, но от этого число участников не изменилось. Участники попросили выяснить Татьяну количество человек, может быть кто-то отказался или еще что. Татьяна это делать отказалась по неизвестным причинам. Моя жена с целью узнать количество участников фактически забравших документы была вынуждена опять позвонить представителю Audi Russia Алле Бабровской, но телефон был выключен, что было крайне неприятно. В итоге группа стала возмущаться и Татьяна соблаговолила куда-то позвонить, где ей сказали, что участников должно быть 15. По списку методом исключения был установлен отсутствующий, на поиски которого Татьяна была направлена из холла в зону таможенного контроля аэропорта. Минут через 15 выяснилось, что участник был задержан таможней по неизвестным причинам. В 13:00 группа прибыла в отель Radisson Ambassador. Пообедали в ресторане в отдельном салоне: ► террин из авокадо, копченой семги, с салатом и перцем пикийо ► филе телятины, паста пене с соусом пармезан ► пирожное с манго, ананасом и бобом тонка ►1/3 бутылки вина, минеральная вода, кофе. Все было реально очень вкусно. В 15:00 всем участникам выдали ключи от номеров. В 15:30 на автобусе группа направилась на автосалон, где по дороге Татьяна раздала всем пригласительные на выставку. Посещение выставки было рассчитано на 3 часа. Местом проведения автосалона в Париже был выставочный центр Paris Expo Porte de Versailles, где автопроизводители со всего мира представляли свои новинки и концепты. Особенно бросалось в глаза большое число премьер и шикарное оформление стендов от местных компаний Peugeot, Citroen и Renault. Нас конечно интересовала марка Ауди После окончания работы международного Парижского автосалона – 2012 оргкомитет сообщил, что всего с 27 сентября по 14 октября его посетили 1 миллион 231 тысяча 416 человек. 18:30 Трансфер с выставки в отель. 20:00 Встреча в холле отеля и отправление пешком на ужин в ресторане Кафе De la Paix Бар-ресторан с элегантной обстановкой в стиле Второй Империи, Café de la Paix гордится своими знаменитыми фресками и пышной позолотой. Кафе спроектировано тем же архитектором, что руководил строительством Оперного театра (здесь же на площади Испании), так что богато украшенный лепниной потолок, позолоченные стены и мраморные столешницы не должны удивлять. В меню – блюда традиционной и современной французской кухни. Ужин состоял из следующих блюд ►фуа гра от Café de la Paix с медлей из зеленого яблока ►запеченный ягненок с летними овощами в хрустящей корочке ►шоколадное пироженое Café de la Paix Opera ► ½ бутылки вина (по факту было гораздо больше), минеральная вода, кофе. Все было реально очень вкусно. 0:00 вернулись в отель пешком. 30 сентября 2012 день второй 08:30 я из Ауди Центр Север по скайпу общался с женой и узнал о всех её приключениях в Париже (вайфай в отеле запаролен и можно использовать только при наличии ключа от номера, необходимо вводить фамилию и номер комнаты, в Ауди Центр Север свободный доступ в интернет вайфай, качество связи было отличное, смог посмотреть видеотур по номеру отеля) 09:00 завтрак в отеле Radisson Ambassador 10:00 выезд из номеров, положили багаж в камеру хранения отеля и поехали на автобусе на обзорную экскурсию по Парижу. На сколько это возможно в движущемся автобусе группа познакомилась с историей и достопримечательностями Парижа, увидели основные исторические и архитектурные памятники, такие как: ►Дворец правосудия / Консьержери / Сорбонна ►Люксембургский сад / Пантеон /Площадь Согласия ►Елисейские поля / Триумфальная арка / Трокадеро ►Эйфелева башня / Марсово поле / Ансамбль Инвалидов ►Мост Александра III / Малый и Большой дворцы ►Вандомская площадь / церковь Святой Магдалины ►Старая Парижская Опера и Площадь Бастилии ►Новый современный центр Ла Дефанс, который называют Нью-Йорком на Сене. ►Время экскурсии – 3,5 часа. В конце экскурсии было посещение Нотр-Дами и короткого Латинского квартала. С 14:00 по 19:00 было свободное время, которое позволило посетить Эйфелеву башню (вход стоит 8,5 евро на 1 уровень и 14,5 на самый последний). При входе покупаешь билет с изображением Эйфелевой башни. Платишь 8,5 евро и тебе отрывают один уголок, что означает допуск на лифте на 1 уровень. Приезжаешь, выходишь, осматриваешься, потом отрываешь второй уголок, садишься в лифт и доезжаешь на самый верх, экономия получается в 6 евро. Мелочь, а приятно. Моя жена так не делала, так как испугалась высоты, но все остальные смелые участники поступили именно так. В этот день в Париже была забастовка или еще что, но факт в том, что все главные улицы были перекрыты. Пришлось воспользоваться услугами парижского метро, поездка стоит 1,95 евро. 19:30 ужин за свой счет в кафе около отеля за 20 евро, которое состояло из салата, макароны и кофе. 20:00 Трансфер из отеля Radisson Ambassador в сопровождении Люсьен Влас. 23:25 Вылет из Парижа CDG рейс SU2453 04:30 Прилет в Москву, в аэропорт Шереметьево 14:00 Поезд в Тамбов с Павелецкого вокзала (плацкарт). 22:38 возвращение в Тамбов PS Теперь и у моей жены одной мечтой стало меньше
В целом отдохнули неплохо , очень понравилась компания , казалось бы собрали совсем не знакомых людей из разных регионов , но почувствовалось тепло и дружелюбие ! Ну а Париж , как и раньше грязноват . Программа была не плохой ! Хотя 3 часа на автосалоне это очень мало !