глк не пойми для кого так что для дядьки в возрасте - самое оно тем более мерс всегда ублажал пенсионеров
А, ну теперь покупка бмв выглядит для тебя обязательной. Но, обычно, люди с такой работой передвигаются на Е66/F02
Из всего перечисленного, пожалуй, ГЛК. А вообще, по большому счету, они все бабьи. Если уж брать мужиГу внедорожник или СУВ, то как минимум МЛ. Тем более если деньги значения не имеют. А это все дро"илово. Комично мужики смотрятся в этих коробчонках. Особенно Кашкай убил.
А в А3 - не комично? Челябинские мужчины настолько суровы..... GLK гораздо брутальнее емели на вид, несмотря на размер :rotate:
Сравниваем Hover и GLK это шутка ? Взрослым дядькам которые реально задумываются на чем им не зазорно гонять мелкопаркетниги обычно не берут, потом придется постоянно оправдываться ...
Для взрослого дядьки в указанном списке машины не нашел Если бы я выбирал.........то что-то типа http://media.club4x4.ru/539-mercedes-benz-gl-500-i-gl-320.html ............для взрослого ))))
Я тут недавно встречался с корреспондентом швейцарского радио. Не знаю сколько дяде -но что-то в районе 60-65 ему. Так вот он себя очень комфортно на Джимни чувствует и сильно удивился моему выбору автомобиля - мой аргумент, что величина колес и автомобиля сильно зависит от того, насколько в стране обитания безопасно жить и передвигаться по дороге....чем лучше жизнь -тем мельче авто и наоборот. Он записал это в свой блокнотик -но остался при своем мнении. Так что шут их поймешь - дядек
ну бюджет-то понятный вроде был GL ни коем раком. тем более, что: Единственное, что меня восхищает в Mercedes GL, – это его проходимость. В некоторой степени радует и плавность хода, но… не настолько она лучше, чем, к примеру, у VW Touareg... ребята не понимают, что проходимость Туарега тупо лучче, чем у длиннобазного МЛ (коим являецца ГЛ).
просто там люди используют тот же гелик по прямому назначению - буксировать прицеп с конями,например приезжать же на чОрном ЖЫпе в оперу есть моветон и колхоз апдейт.впрочем,какова опера,таковы и зрители,бгг
Ага - а я приехал к нему на дачу - причем хотел-же на жопеле-но было сказано ( не обманули), что жопель не доедет из-за снежной колеи. Удивление его было
насколько я знаю,там хозяевам вменяется в обязанность чистить подъездные пути на частных дорогах. так что твой работник СМИ - уклонист трудового швейцарского фронта