Андрей - ну ты подумай я в Швейцарии на своем ГЛ Я что? С дуба рухнул? И мой опель там -же -это вообще клиника с моей стороны - можешь отправить меня в дурку смело Дача под Талдомом. Там никогда не чистили и не будут чистить. Он с 1978 года работает наездом по пять лет в раше. Уже давно все наше у него. Только чухонь не хочет есть и от квашеной капусты отказывается)))))
прекрасно! а где жолтые мигалки на крыше и емкость под антиобледенительную химию? зы на Гризли 800й такое надо цеплять.
Ах,вот оно что... Я затупил,однако.Ты меня сбил с толку своими поездками и прокатными машинами. А свиссы в рф теперь вообще за неделю адаптируются.Смотришь - и вот он уже окурки под ноги бросает,как заправский гопник с бирюлево-товарная.всем теоретикам русофобам хорошо бы посопровождать такое "высшее существо" из страны "победившего либерализма" недельку по мск.мозги прочистит скорость деградации. 2амр это поляк.поэтому у него истинно славянская съемная синяя мигалка.
если дядя любимый - по убыванию Freelander либо GLK X3 Grand Vitara CR-V Tiguan ежели мужик он подозрительный и в целом не очень то и любимый то: Hover ссанёнг муссо Qashqai дядям катать - как любимым так и не очень - низя. Приличному дяде совесть не даст катаццо на кОшкае, а неприличному в руки приличную технику давать не стоит))
Я вообще выездным стал только неделю назад - смена паспорта -тягомотина та еще)))))) Но вот дядя в принципе нормальный - не курит и не пьет, шашлык ложкой алюминиевой не ест)), дал гостиницу мне в ихней стране по приемлемой цене ( 140 франков в день -это гуд как я понимаю). Побывал в Чечне, Абхазии и ЮО в горячие времена - вообщем экстремал и на лето пригласил в горы в Южной Америке на пятитысячник полазить - я мягко послал его лесом))))))
вот про деньги табу - это я понял уже давно. не знаю как живет в деньгах -могу только сказать - что путешествие на 5000 + метров -это серьезное испытание. 2 АМР - Диско -это моя боль -чем больше езжу на мерсе - тем еще больше уважаю инженера -сделавшего на диско пневму.
Cтекла уже кетайские пошли, пневма скоро тоже буит такая же... не болей Будет о чем вспомнить и рассказать внукам: "у меня был оригинальный ведровер и он не ломался почти. вот вам крест! нет, вот вам три креста!"
Скатайся с ним, не пожалеешь. После этого в Бундесленд ездить не захочешь. А на 5 с плюсом в ЮА не обязательно дорого. В Эквадор на Котопакси забраться (5 с БОЛЬШИМ членом) - даром. Главное, чтобы на уже на 4-х дуба не дать от кислородного голодания и уверенности в том, что сможешь бегом осилить вершину...
Кто сказал, что это дорого? Во первых - для человека с дыркой в сердце пятитысячник закрыт навсегда. Во-вторых - он собирается подниматься не один и не два раза - а семь. Как я понял - это на 2 недели минимум. А работать когда? Так что лесом дядя пошел. Я его с удовольствием слушаю тут на даче. Про туже ЮО))))))