Посоветуйте паркетничек в пределах 600-650 тыс.руб. Главные требования это не сильно старый(от 2005 года) и не прожорливый, в идеале чтоб еще и в обслуживании не дорогой. Ездить буду по городу, так что внедорожные качества на втором плане, по сугробам проедет и ладно… Из вариантов : 1. Ford Maverick II или Escape 2. Kia Sorento 3. Honda CR-V II 4. Hyundai Tucson или Hyundai Santa Fe I 5. Ну и конечно же Nissan Qashqai.
Kia Sportage чем провинился? Тот же хундай, только рожа приятнее и название не такое матерно-египецкое.
О витарах в новом кузове много плохого пишут. А предыдущий кузов мне не нравится... Киа спортрейжд тот мне внешне не нравится и внутри, хендаи как то более душе лежат... Я вот больше склоняюсь к Кашкаю или Форду. Но лимит 650 и хотелось бы чтоб и автомат был коробка(чтоб иногда и жена повозить могла).
Рено Дастер смотрел. Даже готов был купить НО НЕТ ЕГО В НАЛИЧИИ, а год ждать не хочу... а переплачивать барыгам темболее...
А если не кроссовер? Вот Ситроен такой как вам? Может "вставать на цыпочки", полезная вещь по бордюрам прыгать.
Это дилеры химичат, набивая машину "опциями" на 100 тыр. С завода машина по максималке стоит 687 тыр.
На днях читал сравнение Кашака и Ренохи... так вот Рено проигрывает всего немного...,да и то не по всем параметрам.А если качество сборки и ходовки у нее как у Логана,так ваще нармульный аппарат должен получиться!(Лоханы по 200 тыщ в таксишках пашут как прокаженные!!! ) У под"езда стоят два Спортажа соседских...,каждый день прохожу мимо них,все ни как не попрошу покататься по двору!!! P.S. голосовал за Кашака!
Варианты не о чем....Если только Кашкай с полным приводом и на вариаторе на 2.0 моторе.В активе шустрая машинка с неплохим клиренсом и щадящими ценами на обслугу и запчасти, экономичная в плане бензина..В пассиве - вид, подходящий больше женщине,плюшевый салон ( царство пластика)облезающий псевдохром,вместо кожи - кож.зам, маленький багажник, проблемы с моторами , перекочевавшие с Примеры р12(имел такую - жор масла, вытягивающиеся цепь ГРМ к 100 тыс...., и отвратительная заводка в мороз)....Остальные варианты - кроме Соренто - убогие в салоне, натурально 90-е года....Соренто - я не знаю, кто их записывает в паркетник, машина на раме, перед подключается с помощью муфты, по факту на заднем приводе ( типичная корейская схема), однозначно машина не для города.Он далек от Кашкая, как Кашкай от Приоры....Что бы советовал смотреть - Оутбек, Форестер - как сказали в "Топгире" - машины в двадцатке по надежности, про которые нечего сказать...Если денежки на обслугу есть можешь порыскать среди "немцев" - но это уже другой уровень....и год постарше...В свое время активно искал себе оутбек, уже хотел взять, но черт меня дернул проехаться на Роуде...От рассмотрения варианта Витары не отказывался бы тоже.....
Субарики отпадаю, у нас в Калуге мастеров по ним нет,а хорошую будет тяжело найти. А уж что салон 90-е так приходится чем то жертвовать...Да и после audi по комфорту мало кто сравнится, зато не переживаешь, что пол машины в ямах оставишь.