паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RullYa, 6 апр 2008.

1. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    #1 RullYa, 6 апр 2008
    Последнее редактирование: 7 апр 2008
    походу вариант всетаки такой Hyundai Tucson vs Kia Sportage

общем ещё в том году тесть разбил свой туссон(2.0 ручка,но полный пакет всего что можно было дозаказать) только теперь (спустя больше 8ми месяцев)начали выплачивать страховку. теперь стал вопрос о покупке другого паркетника(но не туссон )но нужно примерно вложится в эти деньги (тоесть цена самого туссона) машина должна быть полюбому паркетником.полный джип ненужен .катание примерно 95% -город. важный фактор -расход.
    что можите посоветовать?:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson

имхо Сузуки Гранд Витара

3. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

rulya
    а почему именно паркетник?
    ну да ладно, раз важен расход и 95% город, то можно поискать что-нибудь с подключаемым полным приводом (как у большиства паркетников) или вообще просто с передним приводом.
    И ещё, а очередной "тушкан" почему не рассматриваете?

5. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

ну еслиб брал я то точно сузуки гранд витару. но тесть хочет чегото такого....
    тоько что приехали магазина Киа.
    чёто тесть смотрит Kia Sportage .вроде тотже тушкан... но салн мне показался несколько проще.
    Kia Sorento-слишком большой. + какойто он непонятной.я прокатился вокруг автоцентра...мне показалось что лексус RX300 2000 года поуютней и поризвей.

вообще китайцо-корейцы лично мне ненравятся. салон у прошлого тушкана такой неприятный что пластик в моей бочке по сравнинию с пластиком в тушкане -предел фантазий..

ещё смотрели Mitsubishi Outlander...салон ваще торба. тут уж лучше тушкан. да и ктомуже только аффтоматы есть. а он ручку ждать нехочет.

:(

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

rulya
    сложно...

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    #7 RullYa, 7 апр 2008

скажу чено . тесть получил должность при городском совете. (чтото типа глава контрольно ревизийного управления )принимает сдаваемые в эксплуатацию многоэтажки и тд. там вся братва на лехсусах и тайотах... ну и он решил тоже на паркетник развестись. конечно можно былоб взять кредит и купить тоже ПРАдо но он нифига не бюджетное аффто.(а он хату достраивает) так что это типа вынужденый минимальный понт....
    +у него радикулит .он и из волги рабочей с тудом вылезает, из моей авдии его выталкивать приходится... сам невожет(или нехочед:rzunimagu)

+ у него рост 196 .... а он нелюбид когда над головой потолок нависает...

общем много факторов . так что полюбэ недорогой паркетниг нужон...

а про расход я неправильно как бы выразился. точнее ненужна мощьность .. ему и прошлого 2х литрового тушкана на ручке с головой хватало(раз умудрился разбить машину.)кстати авто купленое за 35куе и юзаное полгода но разбитое ф лобовом сталкновении на скорости 60(дуга защиты,капот ,климат ,2 крыла ,1 стойка пошла, радиатор,чтото случилось с рулевым ,коробкой и даже раздатка накрылась!)оценили это авто в 15 куе...! и это не ремонт а именно само аффто )типа ремонт был оценен с покраской у официалов в 27-30 куе!
    имхо не машина а картонка....(лупился в ВИТО) У НЕГО (вито)пошла дуга ,бампер,капот и треснуло стекло.потёк радиатор и заклинил вентилятор радиатора...при этом машина сама уехала своим ходом. а тушкана лебёдкой еле затащили на эвакуатор (некрутились передние колёса)

8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #8 vic1976, 7 апр 2008

дизель ищи.
    тигуан подожди к примеру, тот же тушкан уже видел на заправке дизельный :rolleyes: сначала я подумал что чувак ошибся колонкой :laugh:

у меня на туареге 13,7 л уходит в среднем. масса 2500 и постоянный полный привод а прет нехило :rotate:
    может туарег 2,5 посмотрите если по деньгам впишитесь

ниссан Х-трейл дизельный тоже есть из недорогих

9. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN

:hi:

Зато сам едит с места ДТП...
    Иди водилой к тестю - негоже тааакому болшомудятьке самому водить, тем более с радикулитом - будет где в салоне растянуца и делами в спокойствии заняца.

Вложения:

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

и скока такой кабинет стоит?

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Либо добавить и брать Рав4,либо как я уже сказал Сузуки Гранд Витара.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

1700 000 рублей!

13. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

Hyundai Tucson vs Kia Sportage
    что всётаки лучше? то что было или киа?

14. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

вопрос-боян... :[:]||||||
    нахрина тушкан или спортаж если нужен именно понт, пусть даже и минимальный??? имхо чего-чего, а понта в этих сабжах нету вообще. Это машины для дачнегов предпенсионного возраста имхо. Если бы мне таг преспичело, смотрел бы соренто, или срань-ёнги, типа рекстон там, кайрон и тп. В них понта тож немного, но хоть претензия на понт есть. Если к шильдам не присматриваться, то ваще можно с лехусом попутать :D

Кста, ненада корею путать с кетаем! Корейцы - вполне приличные авто за свою цену.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

имхо самый лучший вариант - гелик, но с дохлым движком - 1,8 не знаю ставили на него или нет - сцуко эталон понта, и хрен поймут какова он года если хозяин сам не скажет:D

16. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    #16 az esm fidel, 7 апр 2008

кста, а пиндосов не смотрели? Jeep которые... черок там есть лупоглазенкой такой...
    от 44300 уёв...

либерти и компас от 33000

17. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

после rx300 2000 года тесть зарёкся небрать б\у машины. я его и сам на какой нибуть лехсус 2003-2004 года подстрекаю ,но с 300 у него был очень жосский попандос. просто он никак не выберится с отметки 35-40куёв.

сначала был пджеро спорт(чтото случилось с приводом -официалы нащитали кучу денех(неофициалов нет)-продал(влител)
    потом RX300(2000г\в)-ПОПАЛ- ВЛЕТЕЛ-ПРОДАЛ.
    потом был Туссон(2007г\в)-за пару месяцев проблем само собой небыло-НО разбил-попал -влител...

тёщя ему давно говорит чтоб ездил на служебном транспорте и не выпендривался....но у него своё мниние...

18. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

а собственно гелик-это хто:confused:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #19 DanziG, 8 апр 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2008

типа такого
    http://www.******************************1216879.html
    причем хозяин платит:shock:

если его на бу не прет и вапще не везет с машинами- надо тещу слушать:shock: служебная тачка - тож понт своего рода:nod:

20. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

rulya гелик - это "Мерседес-Бенц Гелендеваген”

В двух словах
    Пожалуй, самый харизматичный вездеход, выпуск которого был начат без малого тридцать лет назад. Появившаяся в 1989 году версия W463 стала более гражданской и получила многие сибаритские штучки вроде отделанного кожей и деревом салона. Но рамное шасси вкупе с зависимой подвеской наиболее полно раскрывают завидный талант машины лишь на бездорожье – по дорогам с твердым покрытием “Гелендеваген” передвигается, как злобный бегемот.

Почему он?
    Выносливый, с исключительной проходимостью. Гораздо выгоднее покупать подержанным, чем новым. Дизель заметно экономичнее и приемлем по динамике – ведь ездить на “Гелендевагене” свыше 140 км/ч механики не рекомендуют. Покупать советуем в Швейцарии.

Слабые места
    Дверные замки, люк; датчик температуры воздуха и дополнительные вентиляторы охлаждения двигателя; передние тормозные суппорты; электроника АКП; выхлопная система.

Модификации
    G320, 215 л. с. (АКП), ТН – $413, цена (2003 г. в.) – н. д.
    G500, 296 л. с. (АКП), ТН – $1138, цена (2003 г. в.) – $60 000–95 000
    G55AMG, 354 л. с. (АКП), ТН – $1362, цена (2003 г. в.) – $65 000–100 000
    G270CDI, 156 л. с. (АКП), ТН – $180, цена (2003 г. в.) – м. д.
    G400CDI, 250 л. с. (АКП), ТН – $481, цена (2003 г. в.) – $62 000–85 000