походу вариант всетаки такой Hyundai Tucson vs Kia Sportage общем ещё в том году тесть разбил свой туссон(2.0 ручка,но полный пакет всего что можно было дозаказать) только теперь (спустя больше 8ми месяцев)начали выплачивать страховку. теперь стал вопрос о покупке другого паркетника(но не туссон )но нужно примерно вложится в эти деньги (тоесть цена самого туссона) машина должна быть полюбому паркетником.полный джип ненужен .катание примерно 95% -город. важный фактор -расход. что можите посоветовать?
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson Форд Куга базовый дизель на ручке - 880 т.р. предварительно: http://my-kuga.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=189&st=0&sk=t&sd=a&start=70
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson rulya а почему именно паркетник? ну да ладно, раз важен расход и 95% город, то можно поискать что-нибудь с подключаемым полным приводом (как у большиства паркетников) или вообще просто с передним приводом. И ещё, а очередной "тушкан" почему не рассматриваете?
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson ну еслиб брал я то точно сузуки гранд витару. но тесть хочет чегото такого.... тоько что приехали магазина Киа. чёто тесть смотрит Kia Sportage .вроде тотже тушкан... но салн мне показался несколько проще. Kia Sorento-слишком большой. + какойто он непонятной.я прокатился вокруг автоцентра...мне показалось что лексус RX300 2000 года поуютней и поризвей. вообще китайцо-корейцы лично мне ненравятся. салон у прошлого тушкана такой неприятный что пластик в моей бочке по сравнинию с пластиком в тушкане -предел фантазий.. ещё смотрели Mitsubishi Outlander...салон ваще торба. тут уж лучше тушкан. да и ктомуже только аффтоматы есть. а он ручку ждать нехочет.
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson скажу чено . тесть получил должность при городском совете. (чтото типа глава контрольно ревизийного управления )принимает сдаваемые в эксплуатацию многоэтажки и тд. там вся братва на лехсусах и тайотах... ну и он решил тоже на паркетник развестись. конечно можно былоб взять кредит и купить тоже ПРАдо но он нифига не бюджетное аффто.(а он хату достраивает) так что это типа вынужденый минимальный понт.... +у него радикулит .он и из волги рабочей с тудом вылезает, из моей авдии его выталкивать приходится... сам невожет(или нехочед:rzunimagu) + у него рост 196 .... а он нелюбид когда над головой потолок нависает... общем много факторов . так что полюбэ недорогой паркетниг нужон... а про расход я неправильно как бы выразился. точнее ненужна мощьность .. ему и прошлого 2х литрового тушкана на ручке с головой хватало(раз умудрился разбить машину.)кстати авто купленое за 35куе и юзаное полгода но разбитое ф лобовом сталкновении на скорости 60(дуга защиты,капот ,климат ,2 крыла ,1 стойка пошла, радиатор,чтото случилось с рулевым ,коробкой и даже раздатка накрылась!)оценили это авто в 15 куе...! и это не ремонт а именно само аффто )типа ремонт был оценен с покраской у официалов в 27-30 куе! имхо не машина а картонка....(лупился в ВИТО) У НЕГО (вито)пошла дуга ,бампер,капот и треснуло стекло.потёк радиатор и заклинил вентилятор радиатора...при этом машина сама уехала своим ходом. а тушкана лебёдкой еле затащили на эвакуатор (некрутились передние колёса)
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson дизель ищи. тигуан подожди к примеру, тот же тушкан уже видел на заправке дизельный сначала я подумал что чувак ошибся колонкой у меня на туареге 13,7 л уходит в среднем. масса 2500 и постоянный полный привод а прет нехило :rotate: может туарег 2,5 посмотрите если по деньгам впишитесь ниссан Х-трейл дизельный тоже есть из недорогих
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson Зато сам едит с места ДТП... Иди водилой к тестю - негоже тааакому болшомудятьке самому водить, тем более с радикулитом - будет где в салоне растянуца и делами в спокойствии заняца.
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson Либо добавить и брать Рав4,либо как я уже сказал Сузуки Гранд Витара.
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson Hyundai Tucson vs Kia Sportage что всётаки лучше? то что было или киа?
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson вопрос-боян... :[:]|||||| нахрина тушкан или спортаж если нужен именно понт, пусть даже и минимальный??? имхо чего-чего, а понта в этих сабжах нету вообще. Это машины для дачнегов предпенсионного возраста имхо. Если бы мне таг преспичело, смотрел бы соренто, или срань-ёнги, типа рекстон там, кайрон и тп. В них понта тож немного, но хоть претензия на понт есть. Если к шильдам не присматриваться, то ваще можно с лехусом попутать Кста, ненада корею путать с кетаем! Корейцы - вполне приличные авто за свою цену.
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson имхо самый лучший вариант - гелик, но с дохлым движком - 1,8 не знаю ставили на него или нет - сцуко эталон понта, и хрен поймут какова он года если хозяин сам не скажет
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson кста, а пиндосов не смотрели? Jeep которые... черок там есть лупоглазенкой такой... от 44300 уёв... либерти и компас от 33000
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson после rx300 2000 года тесть зарёкся небрать б\у машины. я его и сам на какой нибуть лехсус 2003-2004 года подстрекаю ,но с 300 у него был очень жосский попандос. просто он никак не выберится с отметки 35-40куёв. сначала был пджеро спорт(чтото случилось с приводом -официалы нащитали кучу денех(неофициалов нет)-продал(влител) потом RX300(2000г\в)-ПОПАЛ- ВЛЕТЕЛ-ПРОДАЛ. потом был Туссон(2007г\в)-за пару месяцев проблем само собой небыло-НО разбил-попал -влител... тёщя ему давно говорит чтоб ездил на служебном транспорте и не выпендривался....но у него своё мниние...
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson типа такого http://www.******************************1216879.html причем хозяин платит если его на бу не прет и вапще не везет с машинами- надо тещу слушать служебная тачка - тож понт своего рода
Ответ: паркетник на замену разбитому Hyundai Tucson rulya гелик - это "Мерседес-Бенц Гелендеваген” В двух словах Пожалуй, самый харизматичный вездеход, выпуск которого был начат без малого тридцать лет назад. Появившаяся в 1989 году версия W463 стала более гражданской и получила многие сибаритские штучки вроде отделанного кожей и деревом салона. Но рамное шасси вкупе с зависимой подвеской наиболее полно раскрывают завидный талант машины лишь на бездорожье – по дорогам с твердым покрытием “Гелендеваген” передвигается, как злобный бегемот. Почему он? Выносливый, с исключительной проходимостью. Гораздо выгоднее покупать подержанным, чем новым. Дизель заметно экономичнее и приемлем по динамике – ведь ездить на “Гелендевагене” свыше 140 км/ч механики не рекомендуют. Покупать советуем в Швейцарии. Слабые места Дверные замки, люк; датчик температуры воздуха и дополнительные вентиляторы охлаждения двигателя; передние тормозные суппорты; электроника АКП; выхлопная система. Модификации G320, 215 л. с. (АКП), ТН – $413, цена (2003 г. в.) – н. д. G500, 296 л. с. (АКП), ТН – $1138, цена (2003 г. в.) – $60 000–95 000 G55AMG, 354 л. с. (АКП), ТН – $1362, цена (2003 г. в.) – $65 000–100 000 G270CDI, 156 л. с. (АКП), ТН – $180, цена (2003 г. в.) – м. д. G400CDI, 250 л. с. (АКП), ТН – $481, цена (2003 г. в.) – $62 000–85 000