парковка аэропорт Домодедово ,подскажите

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем lars32, 4 май 2014.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Вопрос ,собственно в названии ...крытые ,открытые важно чтоб охраняемые с договором об ответственности,кто пользовался???,что порекомендуете???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Нет там никакой ответственности

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    шо не на одной не заключают договор с ответственостью за принятое т.с.???

4. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    А зачем им это надо?

5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Это же лучший аэропорт восточной Европы!

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    а смысл тогда вобще ставить на такую стоянку ?

7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Смысл, что вашу машину не утащит эвакутор и вы с самолета спокойно поедите домой, конечно заплатив за парковку.

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    поставить ,то поставил ,а вот что забрал и в каком состоянии,если нет договора ответственного хранения автомобиля

9. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #9 cooper S8, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    они и без договора не испытывают проблем с клиентами.

10. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Пользовался этой зимой парковкой «Паркуйся и лети» или «Park & Fly» http://parkandfly.ru/parkovka-domodedovo/. Договор заключали (минут 10 ушло), в нем прописывали, что исполнитель несет ответственность за сохранность транспортного средства на все время парковки. По приезду осмотрели авто, высадили всех с чемоданами в маршрутный авто, показали куда парковать, проследили как паркую. До аэропорта везли нас минут 5. Места на парковке можно бронировать «онлайн». Стоимость по-моему была 250 рублей в сутки, сейчас 300. Бесплатный трансфер до аэропорта и обратно по прилету. Бесплатная упаковка багажа. Машину забрал в целости и сохранности, остался доволен.

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    дружище извени ,но по теме тебе сказать ,я так понял не чего :(,а обсасывать что да зачем -это из из пустого в порожнее

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    спасибо ...рассмотрю как вариант:hi:

13. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    У тебя осталась копия этого договора? Можешь прикрепить скан?
    В России все несут ответственность, но главный момент - как? По закону или "по понятиям"?
    Страховые компании например страхуют гражданскую ответственность квартиры: выплаты по решению суда или по "понятиям". Разница в тарифах больше двух раз.

По закону - машина повреждена, ты вызываешь полицию, которая выдает бумажку - проведено расследование в котором виновный не известен. Поэтому владелец стоянки тебя показывает средний палец руки и просить принести бумажку, где будет написано что повреждение произошло по его вине (в договоре аренды парковки прописаны случаи за которые несет ответственность владелец стоянки).
    По понятиям - машина повреждена. Тебя направляют сервис, где производят восстановление машины и уже потом ищут с кого стрясти деньги.

14. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Чот вспоминаю историю как у мужика колеса скрутили в Домодедово на одной из таких парковок. Помню договором он потом подтерелся

Отправлено из Tapatalk

15. pasareg

pasareg Новичок

16 дек 2011
    20
    Q5
    Знакомые тоже рекомендовали эту парковку, остались довольны сревисом. Сам еще не успел опробовать:)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #16 Catherine-Lis, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014
    Несколько раз у них парковалась, честно говоря, не помню, чтобы они договор заключали. Может это по вашему требованию или с каждым клиентом должны ? Недавно на Парк-Флай Внуково оставляла, и там никакого договора не было.
    Про бесплатную упаковку багажа, парковщик мне сказал, но у меня с собой только рюкзак был, не понадобилось. А так, привезли, встретили, все нормально, вообще не ждала, все быстро.

17. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Договор не остался, но Вы написали все верно. С точки зрения закона- сомнительно, что можно будет доказать вину парковки с этим договором. Как и во многом в нашей стране- понимаем что рискуем :)
    На самом деле такая парковка очень удобна. Надоело напрягать друзей и родных- отвези/привези. Ну и имея КАСКО, надеюсь не мне разбираться с парковкой в случай чего.

18. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    При мне всем кто приехал оформляли. В вагончике на въезде. Но возможно, если их не спросить, то они этот момент упускают :)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Наверно так, я действительно, даже и не спрашивала, машина застрахована, поэтому я особо за нее и не переживаю. Последний раз, приезжала в 3:30 ночи, охранник сонный был. А когда машину забирала, охранник попросил документы, сверил их с паспортом, и отдал мне машину.

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    вобщем оставлял на парк энд флай 1 Домодедово...скан договора прикреплю по приезду домой....ставил в 3.30,забирал в 4 утра, пообслуживанию все быстро -отвезли,привезли быстро без ожиданий по звонку через десять минут забрали из аэропорта...договор заключали сразу до постановки,в договоре написано что несут ответственность за:
    сохранность тс;
    повреждения тс в размере нанесенного ущерба;
    за разукомплектование тс и хищение комплектующих;
    в договоре указываются видимые повреждения:трещины стекол,фар,вмятины и т.п.,осмотрели все ли колеса одинаковые, внешний вид и установленные допы(регистратор,антенна,радиостанция,бокс на крыше)....заплатил за десять суток, одиннадцатые оплачивал когда забирал