Вопрос ,собственно в названии ...крытые ,открытые важно чтоб охраняемые с договором об ответственности,кто пользовался???,что порекомендуете???
Смысл, что вашу машину не утащит эвакутор и вы с самолета спокойно поедите домой, конечно заплатив за парковку.
поставить ,то поставил ,а вот что забрал и в каком состоянии,если нет договора ответственного хранения автомобиля
Пользовался этой зимой парковкой «Паркуйся и лети» или «Park & Fly» http://parkandfly.ru/parkovka-domodedovo/. Договор заключали (минут 10 ушло), в нем прописывали, что исполнитель несет ответственность за сохранность транспортного средства на все время парковки. По приезду осмотрели авто, высадили всех с чемоданами в маршрутный авто, показали куда парковать, проследили как паркую. До аэропорта везли нас минут 5. Места на парковке можно бронировать «онлайн». Стоимость по-моему была 250 рублей в сутки, сейчас 300. Бесплатный трансфер до аэропорта и обратно по прилету. Бесплатная упаковка багажа. Машину забрал в целости и сохранности, остался доволен.
дружище извени ,но по теме тебе сказать ,я так понял не чего ,а обсасывать что да зачем -это из из пустого в порожнее
У тебя осталась копия этого договора? Можешь прикрепить скан? В России все несут ответственность, но главный момент - как? По закону или "по понятиям"? Страховые компании например страхуют гражданскую ответственность квартиры: выплаты по решению суда или по "понятиям". Разница в тарифах больше двух раз. По закону - машина повреждена, ты вызываешь полицию, которая выдает бумажку - проведено расследование в котором виновный не известен. Поэтому владелец стоянки тебя показывает средний палец руки и просить принести бумажку, где будет написано что повреждение произошло по его вине (в договоре аренды парковки прописаны случаи за которые несет ответственность владелец стоянки). По понятиям - машина повреждена. Тебя направляют сервис, где производят восстановление машины и уже потом ищут с кого стрясти деньги.
Чот вспоминаю историю как у мужика колеса скрутили в Домодедово на одной из таких парковок. Помню договором он потом подтерелся Отправлено из Tapatalk
Несколько раз у них парковалась, честно говоря, не помню, чтобы они договор заключали. Может это по вашему требованию или с каждым клиентом должны ? Недавно на Парк-Флай Внуково оставляла, и там никакого договора не было. Про бесплатную упаковку багажа, парковщик мне сказал, но у меня с собой только рюкзак был, не понадобилось. А так, привезли, встретили, все нормально, вообще не ждала, все быстро.
Договор не остался, но Вы написали все верно. С точки зрения закона- сомнительно, что можно будет доказать вину парковки с этим договором. Как и во многом в нашей стране- понимаем что рискуем На самом деле такая парковка очень удобна. Надоело напрягать друзей и родных- отвези/привези. Ну и имея КАСКО, надеюсь не мне разбираться с парковкой в случай чего.
При мне всем кто приехал оформляли. В вагончике на въезде. Но возможно, если их не спросить, то они этот момент упускают
Наверно так, я действительно, даже и не спрашивала, машина застрахована, поэтому я особо за нее и не переживаю. Последний раз, приезжала в 3:30 ночи, охранник сонный был. А когда машину забирала, охранник попросил документы, сверил их с паспортом, и отдал мне машину.
вобщем оставлял на парк энд флай 1 Домодедово...скан договора прикреплю по приезду домой....ставил в 3.30,забирал в 4 утра, пообслуживанию все быстро -отвезли,привезли быстро без ожиданий по звонку через десять минут забрали из аэропорта...договор заключали сразу до постановки,в договоре написано что несут ответственность за: сохранность тс; повреждения тс в размере нанесенного ущерба; за разукомплектование тс и хищение комплектующих; в договоре указываются видимые повреждения:трещины стекол,фар,вмятины и т.п.,осмотрели все ли колеса одинаковые, внешний вид и установленные допы(регистратор,антенна,радиостанция,бокс на крыше)....заплатил за десять суток, одиннадцатые оплачивал когда забирал