Друзья! Уезжаю на несколько дней в Казань с семьей. Т.к. живу в Подмосковье и нет желания возить маленького сына на электричке? да и сумки таскать не хочу, то имею желание добраться до Казанского вокзала на машине и оставить ее на вокзальной парковке платной. Волнуют два вопроса: - популярная эта парковка, с точки зрения гарантированного наличия мест? Чтобы не подучилось так, что приехал, а мест нет - сколько стоит парковочное место в сутки? Если цены 2кр в сутки, то на это я пойти не готов буду Может кто уже там ставился? Может быть существуют альтернативные варианты, которые я не учел? Такси брать не хочу, потому что у них нет детских кресел. ОТвтет искал на разных форумах и т.д. - не нашел
Re: Праковка Казанский вокзла уезжал в командировку в питер на три дня. оставлял у ленинградского вокзала машину. там она большая и бесплатная! зачем платить деньги? у казанского не знаю, но до него пройти совсем не много
на днях, будний день в 18:00 прибыл к казанскому и спокойно запарковался у него. Проблем особых не было. Подбежали "животные", были посланы. За сохранность авто в течении нескольких суток я б не поручился. Тупо бомжота побьет и расцарапает.
Попросить какогонибудь друга довести!!! и засунуть ему туда кресло детское!!! и чтоб патом без Б забрал!!!
ну да по сути пусть лучше кто довезет,оно надежней.Если б самолетом другое дело.А на вокзалах сам не оставляю. единственное место где я оставлял машину это у Отца на работе во дворе на 3 дня.Приехал все гуд!На новой Басманной!
По моему - это самый правильный подход. Уезжаешь на несколько дней и не поймёшь где машину оставлять, пока ездишь будешь только об том и думать, что да как с автой...
всем спс посмотрел на советы и на пробки поеду на электричке, будь она неладна (хотя, наоборот, надеюсь ладна) Из Подольска самый надежный вариант в ближайшие дни А как хотелось белым человеком побыть.
Господа товарищи, подскажите, на Новорязанской всё ещё можно безплатно припарковатся? Может там уже всё запрещено. Я там уже несколько лет небыл.