А кто пользовался длительной парковкой в Шереметьеве ? Где она находится ,скока стоит и стоит ли вообще игра свечь ? Не прилечу ли я к разобраному авто. Оставить машину надо на пять дней.
Ответ: Парковка на долго в Шереметьеве на пять дней - парковка в ш2 есть, там еще газели ходят, им можно позвонить и выехать. не очень дорого, типа 1000 руб/неделя. едешь к ш2, потом прямо, она будет справа.
Ответ: Парковка на долго в Шереметьеве Между вторым и первым Шариком стоянка общеизвестная, последний раз (Октябрь) отдавали 170р за сутки. Только учти, что она открытая, можно по приезду обнаружить сугроб на машине и физ. зарядка обеспечена.
Ответ: Парковка на долго в Шереметьеве Да хрен с ней с зарядкой ! А какая заполняемость ее ? Не получиться ли что все вылетающие на каникулы пожелают оставить авто и по приезду увидишь "местов нету" Я просто вылетаю 3-го вечером ,а многие раньше .
Ответ: Парковка на долго в Шереметьеве Можеть быть такое, что нет мест, но я лично ни разу не попадал, стоянка большая впринципе.