Парковка в Шереметьево

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пара ли пипид, 22 авг 2012.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Подскажите сколько стоит парковка в данном аэропорту ?
    И есть ли альтернатива около терминала F. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ArakS

ArakS Участник форума

7 июн 2011
    122
    А6\С6 3.0 Quattro
    Я ставил через 100 метров от заезда в терминалТам шлагбаум и автостоянка.250 р. в сутки.

3. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Спасибо , а то слышал 350 в час !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    По Шереметьевскому шоссе куча парковок в среднем по 200 руб суток. Съезжаешь с Международного шоссе на Шереметьевское и сразу смотри по правой стороне. Будут вывески крупными буквами с ценой.
    На удаленность от терминала не смотри, на каждой из этих парковок бесплатная доставка до терминала. По прилету звонишь им, и минут через 15-20 тебя заберут от терминала и довезут до парковки. Это входит в стоимость.
    Я всегда оставляю машинк на первой же парковке по правой стороне. Проезжаешь под эстакадой, и метров чере 300 справа парковка. Отвозят к терминалу на фокусе, да и ребят уже запомнил, их номер забит в телефоне.

Есть парковка эропорта. Там ты сам, красиво, дотопаешь от парковки до зала вылета. Но стоит такое удовольствие уже 600 руб/сутки )

5. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Сипосибо всем ! :hello:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Там парковка есть в 2-3км от Ш-2 в сторону Ш-1, стоит копейки, ставишь машину и тебя бесплатно отвозят в Ш-2, когда возвращаешься, они за тобой приезжают и отвозят. Очень удобно.

7. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    #7 Kentuki, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    .....

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Отсыпь :D

9. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Сорь :) Глюканул форум или инет :lol::lol::lol:

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
  11. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    С 15 декабря по 15 января Daimler оплатит стоянку на многоуровневом паркинге у терминала D в московском аэропорту Шереметьево. Правда, начиная с 1 января бесплатно можно будет только выехать с парковки. Акция распространяется на все автомобили Mercedes и smart. Предложение также распространяется на автомобили марок Audi и BMW.
    https://autoreview.ru/news/mercedes-darit-besplatnuyu-parkovku-v-sheremet-evo

12. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015

13. Василий Черный

1 мар 2017
    7
    Хорошая парковка http://parking-s.ru/ возле Шереметьево. У нас был бесплатный трансфер в терминал С и обратно. По поводу других терминалов не знаю-надо уточнять. Они по-моему и в Домодедово трансфер предоставляют. В общем, меня устроило все-и цена в 150 руб. за сутки, и отношение (помогли багаж упаковать) и с трансфером не подвели, не ждали долго.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    НЛО рядом не пролетал?

15. Василий Черный

1 мар 2017
    7
    а должен был?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну обычно когда сотрудники парковки помогают упаковывать багаж - то да..

17. Simonik

Simonik Новичок

17 сен 2016
    3
    #17 Simonik, 26 мар 2017
    Последнее редактирование: 26 мар 2017
    В Шереметьево есть крытая большая парковка автопарк-М, два шага по крытому коридорчику до терминала Д, и терминал F тоже близко. Тарифы надо смотреть,вот http://www.avtoparkm.ru . Так рассчитывается, что если недели две-три паркуешься, то 100 руб в сутки, и 15 минут бесплатно.