Парковка во дворе...ситуация...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем r_m, 2 мар 2008.

1. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Приветствую всех властелинов колец!
    Вот такая ситуация сложилась...
    В субботу вечером поехал вместе со своей семьей к родителям в гости. Возле их подъезда все места были заняты. Пришлось отъехать подальше, к последнему подъезду и там припарковать свою машину. Не оставлять же машину посреди проезжей части двора. Должен заметить что мест для парковки там было достаточно. Ну вобщем припарковал машинку и пошли в гости (обычное субботнее мероприятие). Погостили, выходим и .... такое зрелище: Форд Фокус запер мою машину, левой передней частью он закрыл мой правый передний угол, да еще и вывернул свое левое колесо как можно сильнее влево.... вобщем шансы мне выехать минимальны. По всей видимости хозяин этого ФФ решил что я занял его место. Ну на ауди 100/44 и так маневрировать на парковке тяжело, а тут такая ситуация. Скажу честно первое мое желание было взять из багажника молоток и разбить его лупоглазую фокусовскую фару! Но удержался.... вот представьте, зима, мороз, я с семьей, у меня маленький ребенок, нам нужно ехать домой , а этот урод на ФФ... слов нет...что делать? вобщем я принял решение выезжать. Правое крыло у меня и так слегка поцарапанное , если задену этот ФФ то фиг с ним...Вобщем с трудом мне удалось вырулить, все обошлось, не задел я его, хотя оставалось буквально 2 миллиметра....
    Вот как быть в такой ситуации ? если бы я его поцарапал, кто был бы виноват ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Парковка во дворе...ситуация...

Виноват наверное был бы ты....но по совести наоборот.....

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Вот ещё один пример ущербности ФФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #4 Микляев, 2 мар 2008
    Последнее редактирование: 2 мар 2008

А в чем его вина?
    в том что в гости приехал?

PS чета я туплю .............пиво дает о себе знать

5. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

можно было колесо спустить и записку написать...хотя наврятли поможет

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Что маневрируя совершил мелкое ДТП, зацепил стощий автотранспорт...как доказать что места для маневра было мало? Где эта граница?

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну можна и без скорых радикальных мер, может сигнализацию ему включить для начала...

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Откуда знаешь что он тощиий? может он толстый)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Это я понял уже :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Я ненавижу когда приедешь во дворы - паркуешь машину
    и тут нарисовывается какой нибудь чел и типа утверждает что ЭТО якобы его место

Я обычно рекомендую ему найти тогда мое место:devil:

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

для таких случаев - номер твоего мобильного телефона под дворником
    чужой двор - чужие правила
    я в Ясенево, когда к маме приезжаю, делаю именно так, даже паркуясь вдоль тротуара, на вродебы ничьем месте
    а парню моей сестры аудюху 80 два раза там курочили, один раз боковое зеркало, причем со стороны тротуара оторвали и положили на капот, а в другой раз порезали с той же стороны 2 колеса........

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Согласен! Но когда ты десятилетия ставишь свою машину на своё место в тихом дворике, то как то непривычно и неприятно ставить машину сегодня иначе, тут и автора винить незачто, он же не мог этого знать, но закон на стороне пострадавших...:( Вот имхо

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Вот это правильно, номер телефона и всё...

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Одно дело когда ставят на ночь и регулярно
    но когда в течении белого дня
    это некрасиво

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

я бы не поленился и сделал точно так же... тем более, что вы туда в гости приезжаете, а эти ребята вынуждены каждую ночь машину там парковать...

По сабжу - у нас во дворе к счастью такого нет... Хотя уже почти все - двор заполнился :(

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

У подьезда общественная парковка
    Убивают столбики и цепочки

Обажаю их выдергивать вместе с замками)))))

15. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины

да хоть двадцатилетия. Это ведь не его личное место ? он что его выкупил ? да и как я должен определить что это "его частное место" ? по каким признакам ?.
    Я принял решение выезжать, с огромным риском повредить его машину. А что я должен еще делать ? огромный дом 9-ти этажка, зима, мороз, поздний вечер...

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

+1000000000000000000000000000

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

"Тут и автора винить незачто" я зачем написал?:)

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Да чего вы о марали то всё, это не обсуждается даже...

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Я там прописана))) и не факт, что я поставила на место постоянного жильца, а не приезжего и снимающего хату)))
    такто вот
    около нашего дома в Ясенево "именные" парковочные места через проезжую часть от подъездов, а вот вдоль тротуара около подъезда, извольте, кто первый занял того и место, так что не надо столь категорично, еслиб знала кто это делает, не полинилась со своей пропиской пойти и написать заявление в милицию

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

вот и я о том же, хотя убрали у нас столбики, но краской на асфальте написан номер квартиры)))
    эти жильцы арендуют парковочные места у префектуры, да еще и деньги собирали на реконструкцию асфальтового полотна и бардюров после снесения гаражных ракушек