Приветствую всех властелинов колец! Вот такая ситуация сложилась... В субботу вечером поехал вместе со своей семьей к родителям в гости. Возле их подъезда все места были заняты. Пришлось отъехать подальше, к последнему подъезду и там припарковать свою машину. Не оставлять же машину посреди проезжей части двора. Должен заметить что мест для парковки там было достаточно. Ну вобщем припарковал машинку и пошли в гости (обычное субботнее мероприятие). Погостили, выходим и .... такое зрелище: Форд Фокус запер мою машину, левой передней частью он закрыл мой правый передний угол, да еще и вывернул свое левое колесо как можно сильнее влево.... вобщем шансы мне выехать минимальны. По всей видимости хозяин этого ФФ решил что я занял его место. Ну на ауди 100/44 и так маневрировать на парковке тяжело, а тут такая ситуация. Скажу честно первое мое желание было взять из багажника молоток и разбить его лупоглазую фокусовскую фару! Но удержался.... вот представьте, зима, мороз, я с семьей, у меня маленький ребенок, нам нужно ехать домой , а этот урод на ФФ... слов нет...что делать? вобщем я принял решение выезжать. Правое крыло у меня и так слегка поцарапанное , если задену этот ФФ то фиг с ним...Вобщем с трудом мне удалось вырулить, все обошлось, не задел я его, хотя оставалось буквально 2 миллиметра.... Вот как быть в такой ситуации ? если бы я его поцарапал, кто был бы виноват ?
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... А в чем его вина? в том что в гости приехал? PS чета я туплю .............пиво дает о себе знать
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... можно было колесо спустить и записку написать...хотя наврятли поможет
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Что маневрируя совершил мелкое ДТП, зацепил стощий автотранспорт...как доказать что места для маневра было мало? Где эта граница?
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Ну можна и без скорых радикальных мер, может сигнализацию ему включить для начала...
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Откуда знаешь что он тощиий? может он толстый))))))))))))))))))))))))))))))))) Это я понял уже :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Я ненавижу когда приедешь во дворы - паркуешь машину и тут нарисовывается какой нибудь чел и типа утверждает что ЭТО якобы его место Я обычно рекомендую ему найти тогда мое место
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... для таких случаев - номер твоего мобильного телефона под дворником чужой двор - чужие правила я в Ясенево, когда к маме приезжаю, делаю именно так, даже паркуясь вдоль тротуара, на вродебы ничьем месте а парню моей сестры аудюху 80 два раза там курочили, один раз боковое зеркало, причем со стороны тротуара оторвали и положили на капот, а в другой раз порезали с той же стороны 2 колеса........
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Согласен! Но когда ты десятилетия ставишь свою машину на своё место в тихом дворике, то как то непривычно и неприятно ставить машину сегодня иначе, тут и автора винить незачто, он же не мог этого знать, но закон на стороне пострадавших... Вот имхо
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Одно дело когда ставят на ночь и регулярно но когда в течении белого дня это некрасиво
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... я бы не поленился и сделал точно так же... тем более, что вы туда в гости приезжаете, а эти ребята вынуждены каждую ночь машину там парковать... По сабжу - у нас во дворе к счастью такого нет... Хотя уже почти все - двор заполнился
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... У подьезда общественная парковка Убивают столбики и цепочки Обажаю их выдергивать вместе с замками)))))
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... да хоть двадцатилетия. Это ведь не его личное место ? он что его выкупил ? да и как я должен определить что это "его частное место" ? по каким признакам ?. Я принял решение выезжать, с огромным риском повредить его машину. А что я должен еще делать ? огромный дом 9-ти этажка, зима, мороз, поздний вечер...
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... Я там прописана))) и не факт, что я поставила на место постоянного жильца, а не приезжего и снимающего хату))) такто вот около нашего дома в Ясенево "именные" парковочные места через проезжую часть от подъездов, а вот вдоль тротуара около подъезда, извольте, кто первый занял того и место, так что не надо столь категорично, еслиб знала кто это делает, не полинилась со своей пропиской пойти и написать заявление в милицию
Ответ: Парковка во дворе...ситуация... вот и я о том же, хотя убрали у нас столбики, но краской на асфальте написан номер квартиры))) эти жильцы арендуют парковочные места у префектуры, да еще и деньги собирали на реконструкцию асфальтового полотна и бардюров после снесения гаражных ракушек