Ситуация: переехал две недели назад на новое место, парковка возле дома стихийная, есть закуток куда помещаются 10 машин, все это время парковался по свободному месту - вопросов ни у кого не возникало. сегодня запарковавшись через 20 минут срабатывает сигналка - выглядываю в окно и вижу хозяина митцо галанта ( зрелого мужика) долбающего по колесам мою машину, спускаюсь српашиваю каие проблемы - мне он и группа поддержи рассказывают как они тратились и делали тут асфальт и метса парковки и что типа мне надо переставить машину така как это его место. я согласиля и переставил. через два часа выйдя на прогулку с собакой обнарудиваю что эта мицубися уехали и место свободно. получается что человек просто из вредности и прочих комплексов согнал меня и уехал через некоторое время. Вот сижу и думаю забить или обьявить эту калымагу через гаи , чтоб ему жизнь малиной не казалась. ваше мнение?
Ответ: парковка возле дома Таких самодеятелей надо наказывать, мне в аналогичной ситуации колесо прокололи. По возможности, прежде чем ставить интересуюсь у бабок седящих возле подъезда о последствиях...Бабки знают все
Ответ: парковка возле дома Всегда радуют люди, почемуто считающие общественное место своим. Как правило идут нах, за исключением особых случаев. А то был один случай...подполковник ГИБДД оказался, че не уступить местечко А хамло на галантах пусть катится. Но будь готов к войне.;-)
Ответ: парковка возле дома да не хотел воевать на новом месте - поэтому мирно согласился переставить машину, но когда через время увидел это же место свободным меня как то зацепило это
Ответ: парковка возле дома Войны не будет, особенно с этим хамлом (позволил себе долбить по колесу...), будет прокол колеса или царапина, потом хрен докажешь.
Ответ: парковка возле дома А может на самом деле тратились и делали асфальт. Когда мы жили на съёмной квартире, там тож была организована стоянка. Местные аборигены писали письмо в ЖЭК за разрешением, скидывались и нанимали асфальтировщиков. Потом(через год), чтоб их места заезжие не занимали, столбиков с замками понавтыкали. А дядька на галанте приехал, а его место занято, вот и устроил бучу. Хотя тож не правильно. Приехал не надолго, мог бы и просто записку под дворник запихнуть с претензиями.
Ответ: парковка возле дома так вот это и задел , что приехал на пол часа и меня гонял. равносильно тому что я приеду в свой родной двор маму навестить - сгоню также кого то и потом уеду - ну заподло блин
Ответ: парковка возле дома мож с мужиком и группой поддержки пивка вечером попить? как-то невыгодно с самого начала с соседями сраться, а тут глядишь - мужичок на галанте начнет приезжих сгонять, чтоб твое место не занимали ;-)
Ответ: парковка возле дома Надо подружиться с мужиками. Не важно, почему он уехал так быстро. А по дружбе нормально будешь ставить машину.
Ответ: парковка возле дома да в том то и дело что особых проблем спарковкой там нету просто зацепил его поступок а ща уже отошел и впринципе пофиг а со временем естественно подружусь с соседями
Ответ: парковка возле дома Куда приткнуть деньги - личное дело граждан... Столбики незаконны в принципе... Можно конечно дружиться с кем угодно, но в Москве попу поднял - место потерял, что то не нравится купи гараж или ставь на платную... Хотя душой конечно за колышки, когда с утра выходишь и видишь что двор забит полтинниками (ничего личного), которые доезжают до Москвы на машине, кидают телегу в твоем дворе (почему в моем дворе должен быть отстойник???), а дальше на метро... А для соседей не жалко...
Ответ: парковка возле дома чота мне никто ещё па калёсам не рисковал пинать и сам подобным не занимаюсь... нащёт пиво пить с таким принцыпиальным- не сталбы, а убирать авто и подавно... пытался тут один сосед на меня чота грубо говорить, типеря первый здороваеца, издалека заприметив... нащёт падружица с соседями- не со всеми надо дружбу заводить, попадаюца аткравенные ушлёпки!!
Ответ: парковка возле дома +1 в друзья ни к кому не лезу, тем более с целью выгоду заполучить. Но и, как говориться - "выбирай себе врагов, а не находи их случайно" (с). Со всеми ровно, место во дворе считать "своим"... как бы это сказать... сразу вспоминается - "а вам не кажется, что ваше место...." Раздражает одно - когда кто-нить раскорячит свой драндулет так, что три камаза можно поставить, учитывая острую проблему парковки - возникает желание как минимум нагрубить...
Ответ: парковка возле дома Ну вот прошло некоторое время со всеми познакомился определил места возможной парковки. но после решения всех вопросов машины стали банально царапать и пару раз пробили колеса Платных парковок в радиусе 5 км свободных нету в имеющихся парковках очеред по 10 человек при допросе соседей все отнекиваются и ни кто не знает кто это творит, мило улыбаются и преданно смотрят в глаза я в печали(((