парковка возле дома

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем чемберлен, 2 сен 2008.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ситуация: переехал две недели назад на новое место, парковка возле дома стихийная, есть закуток куда помещаются 10 машин, все это время парковался по свободному месту - вопросов ни у кого не возникало.
    сегодня запарковавшись через 20 минут срабатывает сигналка - выглядываю в окно и вижу хозяина митцо галанта ( зрелого мужика) долбающего по колесам мою машину, спускаюсь српашиваю каие проблемы - мне он и группа поддержи рассказывают как они тратились и делали тут асфальт и метса парковки и что типа мне надо переставить машину така как это его место. я согласиля и переставил. через два часа выйдя на прогулку с собакой обнарудиваю что эта мицубися уехали и место свободно. получается что человек просто из вредности и прочих комплексов согнал меня и уехал через некоторое время.
    Вот сижу и думаю забить или обьявить эту калымагу через гаи , чтоб ему жизнь малиной не казалась.
    ваше мнение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ответ: парковка возле дома

Таких самодеятелей надо наказывать:hot:, мне в аналогичной ситуации колесо прокололи. По возможности, прежде чем ставить интересуюсь у бабок седящих возле подъезда о последствиях...Бабки знают все:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Всегда радуют люди, почемуто считающие общественное место своим. Как правило идут нах, за исключением особых случаев. А то был один случай...подполковник ГИБДД оказался, че не уступить местечко:rofl: А хамло на галантах пусть катится. Но будь готов к войне.;-)

4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

да не хотел воевать на новом месте - поэтому мирно согласился переставить машину, но когда через время увидел это же место свободным меня как то зацепило это

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

вечная борьба за место под солнцем

6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Войны не будет, особенно с этим хамлом (позволил себе долбить по колесу...), будет прокол колеса или царапина, потом хрен докажешь.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

да брось ты, не уподобляйся им.
    просто сожги машину через месяц;-)

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А может на самом деле тратились и делали асфальт. Когда мы жили на съёмной квартире, там тож была организована стоянка. Местные аборигены писали письмо в ЖЭК за разрешением, скидывались и нанимали асфальтировщиков. Потом(через год), чтоб их места заезжие не занимали, столбиков с замками понавтыкали.

А дядька на галанте приехал, а его место занято, вот и устроил бучу. Хотя тож не правильно. Приехал не надолго, мог бы и просто записку под дворник запихнуть с претензиями.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

вот это цивилизовано :nod:

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

так вот это и задел , что приехал на пол часа и меня гонял.
    равносильно тому что я приеду в свой родной двор маму навестить - сгоню также кого то и потом уеду - ну заподло блин

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

с соседями надо сразу отношения налаживать!

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

мож с мужиком и группой поддержки пивка вечером попить? как-то невыгодно с самого начала с соседями сраться, а тут глядишь - мужичок на галанте начнет приезжих сгонять, чтоб твое место не занимали ;-)

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Надо подружиться с мужиками. Не важно, почему он уехал так быстро. А по дружбе нормально будешь ставить машину.

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

+1 самый верный метод.

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

да в том то и дело что особых проблем спарковкой там нету
    просто зацепил его поступок
    а ща уже отошел и впринципе пофиг
    а со временем естественно подружусь с соседями

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Куда приткнуть деньги - личное дело граждан... Столбики незаконны в принципе... Можно конечно дружиться с кем угодно, но в Москве попу поднял - место потерял, что то не нравится купи гараж или ставь на платную...

Хотя душой конечно за колышки, когда с утра выходишь и видишь что двор забит полтинниками (ничего личного), которые доезжают до Москвы на машине, кидают телегу в твоем дворе (почему в моем дворе должен быть отстойник???), а дальше на метро...

А для соседей не жалко...

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

+1:beer:

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

чота мне никто ещё па калёсам не рисковал пинать и сам подобным не занимаюсь...
    нащёт пиво пить с таким принцыпиальным- не сталбы, а убирать авто и подавно...
    пытался тут один сосед на меня чота грубо говорить, типеря первый здороваеца, издалека заприметив...
    нащёт падружица с соседями- не со всеми надо дружбу заводить, попадаюца аткравенные ушлёпки!!

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1
    в друзья ни к кому не лезу, тем более с целью выгоду заполучить. Но и, как говориться - "выбирай себе врагов, а не находи их случайно" (с). Со всеми ровно, место во дворе считать "своим"... как бы это сказать... сразу вспоминается - "а вам не кажется, что ваше место...." Раздражает одно - когда кто-нить раскорячит свой драндулет так, что три камаза можно поставить, учитывая острую проблему парковки - возникает желание как минимум нагрубить...

20. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

Ну вот прошло некоторое время
    со всеми познакомился определил места возможной парковки.
    но после решения всех вопросов
    машины стали банально царапать и пару раз пробили колеса

Платных парковок в радиусе 5 км свободных нету в имеющихся парковках очеред по 10 человек

при допросе соседей все отнекиваются и ни кто не знает кто это творит, мило улыбаются и преданно смотрят в глаза

я в печали(((