Парковки в Москве

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 27 фев 2006.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    В связи со слухами о запрете парковок у обочине, хотелось бы узнать, где в Москве можно оставить машину около метро?
    Например я знаю парковку около торгового центра у м Проспект Вернадского, около м Молодежное можно оставить, около м Киевская... кто еще чего знает? Интересует, в основном, центр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...
    Ответ: Парковки в Москве

интересный запрет... а где ж парковаться? откуда инфа?

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

ну имееться ввиду что если введут правую полосу только для общественного транспорта и отгородят ее, то, автоматом, обочина становиться недоступной... а если учесть что уже сейчас в центре машину поставить целая эпопея, то что будет потом, вообще страшно представить... И если совсем жопа будет, то, возможно ,имеет смысл доехать до какой-нить станции метро, оставит ьмашину и доехать на метро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ну если в центре начнут такой херней заниматься, то, учитывая спцифику нашей столицы, там и ездить в принципе нельзя будет. :rzunimagu Не говоря о том что и парковаться.

5. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

М.Пролетарская перехватывающая парковка там.
    Но все это не вариант они все расположены после пробок.

6. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

К сожалению ссылку поленился найти,но где-то с пару месяцев назад на канале ТВЦ журналюги собрали каких-то дорожных функционеров и долго тёрли тему о перехватывающих парковках.Точную цифру не помню но через 2 года обещают ввести около 20 платных перехватывающих парковок занедорого и разумеется около метро. :umnik:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

вот-вот, это я тоже слышал. Но ведь кроме этих парковок еще где-то можно машину безпроблемно оставить.... вот такие места меняч и интересуют...

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

да неее, ездить то можно будет, вот припарковаться будет сложнее. Ща, по статистике, треть авто, которые едут по центры - ищут себе место для парковки.
    А вообще мне не понятны многие знаки. С внутреннего садового кольцы повернуть на проспект мира нельзя. Причем если раньше разворот был через сотню метров, то теперь, там поставили блоки и разворот около трех вокзалов. И как раз там и собирается офигенная пробка, причем немало машин идут на разворот. С пр мира повернуть на садовое НАПРАВО тоже нельзя, но можно повернуть налево, нужно опять поворачивать налево и разворачиваться на трех вокзалах...
    Смывсл последнего, особенно, мне не понятен.

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А если через Славу Зайцева? Там же есть поворот направо!

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

а что это за улица???? Можно через грохольский переулок выехать на три вокзала, но там тоже ты не один будешь езать, да и сам факт меня поразил: почему запрещен поворот направо?

11. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Скоро можно будет направо. :nod:
    Там сейчас для пешеходв чё-то мастырят по моему надземный переход. :shock:

12. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Если ехать к центру, то сразу за домом моды Славы Зайцева (так и называется) поворот направо и сразу налево. И упираешься в светофор. Там можно на садовое и направо и налево. Название улицы не скажу, не помню.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

хм... а ты не путаешь ничего?

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

В смысле?

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

ну я посмотрел по карте, получается что ты про гиляровского говоришь... там, вроде, нету световора и, темболее, налево поворота...

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #16 admnick, 2 мар 2006
    Последнее редактирование: 2 мар 2006

Ну не знаю, езжу там лет 8 постоянно в Одинцово по этой дороге, всегда так ездил! :umnik: И с детства там всегда так ездил с родителями.

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod: :nod:

проехал трамвайные пути после проспекта мира, высокое серое здание за ним сразу направо и налево... и по переулку едешь, а оттуда можно на садовое и направо и налево или с небольшим извращением выехать в переулки уже за садовым :)