В связи со слухами о запрете парковок у обочине, хотелось бы узнать, где в Москве можно оставить машину около метро? Например я знаю парковку около торгового центра у м Проспект Вернадского, около м Молодежное можно оставить, около м Киевская... кто еще чего знает? Интересует, в основном, центр.
Ответ: Парковки в Москве ну имееться ввиду что если введут правую полосу только для общественного транспорта и отгородят ее, то, автоматом, обочина становиться недоступной... а если учесть что уже сейчас в центре машину поставить целая эпопея, то что будет потом, вообще страшно представить... И если совсем жопа будет, то, возможно ,имеет смысл доехать до какой-нить станции метро, оставит ьмашину и доехать на метро.
Ответ: Парковки в Москве Ну если в центре начнут такой херней заниматься, то, учитывая спцифику нашей столицы, там и ездить в принципе нельзя будет. :rzunimagu Не говоря о том что и парковаться.
Ответ: Парковки в Москве М.Пролетарская перехватывающая парковка там. Но все это не вариант они все расположены после пробок.
Ответ: Парковки в Москве К сожалению ссылку поленился найти,но где-то с пару месяцев назад на канале ТВЦ журналюги собрали каких-то дорожных функционеров и долго тёрли тему о перехватывающих парковках.Точную цифру не помню но через 2 года обещают ввести около 20 платных перехватывающих парковок занедорого и разумеется около метро.
Ответ: Парковки в Москве вот-вот, это я тоже слышал. Но ведь кроме этих парковок еще где-то можно машину безпроблемно оставить.... вот такие места меняч и интересуют...
Ответ: Парковки в Москве да неее, ездить то можно будет, вот припарковаться будет сложнее. Ща, по статистике, треть авто, которые едут по центры - ищут себе место для парковки. А вообще мне не понятны многие знаки. С внутреннего садового кольцы повернуть на проспект мира нельзя. Причем если раньше разворот был через сотню метров, то теперь, там поставили блоки и разворот около трех вокзалов. И как раз там и собирается офигенная пробка, причем немало машин идут на разворот. С пр мира повернуть на садовое НАПРАВО тоже нельзя, но можно повернуть налево, нужно опять поворачивать налево и разворачиваться на трех вокзалах... Смывсл последнего, особенно, мне не понятен.
Ответ: Парковки в Москве а что это за улица???? Можно через грохольский переулок выехать на три вокзала, но там тоже ты не один будешь езать, да и сам факт меня поразил: почему запрещен поворот направо?
Ответ: Парковки в Москве Скоро можно будет направо. Там сейчас для пешеходв чё-то мастырят по моему надземный переход.
Ответ: Парковки в Москве Если ехать к центру, то сразу за домом моды Славы Зайцева (так и называется) поворот направо и сразу налево. И упираешься в светофор. Там можно на садовое и направо и налево. Название улицы не скажу, не помню.
Ответ: Парковки в Москве ну я посмотрел по карте, получается что ты про гиляровского говоришь... там, вроде, нету световора и, темболее, налево поворота...
Ответ: Парковки в Москве Ну не знаю, езжу там лет 8 постоянно в Одинцово по этой дороге, всегда так ездил! И с детства там всегда так ездил с родителями.
Ответ: Парковки в Москве проехал трамвайные пути после проспекта мира, высокое серое здание за ним сразу направо и налево... и по переулку едешь, а оттуда можно на садовое и направо и налево или с небольшим извращением выехать в переулки уже за садовым