Парковочная борьба с борцом с коррупцией

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ikillall, 13 сен 2013.

1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #1 ikillall, 13 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    :D Тема вечная. В соседнем дворе есть один человечек, управляет G 55 AMG. Естессно, рабочей, как ни погляжу целыми днями сука борется с коррупцией... в моих окрестностях :thumbup: Ну так вот, а с недавних пор этот шоферишко зазнался видать и стал "своё" место заставлять пластмассовым корпусом под воду (жаль, что без воды :laugh:) , типа моё место и всякие нечистые прочь от него. А недавно видел картину, видимо кто-то "левый" приехал и встал на ЕГО место, так он встал посреди дороги, бросил машину перекрыв ему выезде, ну а заодно и вообще всем, там как дорога в том дворе узкая и пошёл его искать в доме, что он освободил его место.
    Я конечно же, проходя мимо этой пластмассовой фигни каждый раз её сбиваю и выкидываю с ЕГО места, но падла её обратно ставит. Да и как-то это несерьёзно, согласитесь? Собсвенно, вопрос очевидный, как повлиять на этого зазнавшегося шофёра с рамках закона, ибо колоть шины, царапать машину и прочее как-то мелковато и грязно. Может надо это делать сфотографировать или как-то зафиксировать? Или борцов за идею и правду на него натравить, чтобы как-то на начальство его выйти (хотя всем полюбому пофигу), но нет сил терпеть уже это всё. Ладно, в центре такое практикуют сплошь и рядом, но уже и до меня такие черти добрались :hot:
    PS: выкинуть этот заградительный барьер в мусорку не предлагать, не хочу уподоблятся этому чертиле, хотя что-то мне подсказывает, что скоро кто-то таки сделает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Разговор по душам ?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    это не мой дом, так что такой разговор не логичен, ибо мы даже не знакомы. Да и разве действуют на таких типов подобные разговоры? А я ведь не за себя, мне "за державу" обидно, как бы глупо и банально это не звучало

4. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    С психологом?))))

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А взять пластиковую фигню и не пинать, а отнести подальше на свалку барская гордость не дает?

P.S. Сорри P.S. не прочитал, теперь понятно - ручки замарать страшно, а поплакаться хочется. Удачи в борьбе с несправедливостью.

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #6 ikillall, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 14 сен 2013
    не сори, и так все улицы засрали уже. Ручки замарать не страшно, для этого перчатки есть, чтобы их в грязи не запачкать. Оно и видно, что не читал, если бы читал увидел бы это:
    и не писал бы херню, так как пусть он и делает неправильно, но эта пластик-фигня вроде как его собственность, верно? Если докажешь мне, что я ничего не нарушаю выкидывая её, то легко, там мусорка в 100 метрах :D Только он потом ещё что-то придумает, что просто так не выкинешь, потому и спрашиваю нормальные способы воздействия есть?
    PS: спрашиваю потому, что я не силён в ЗАКОННЫХ методах решения конфликта, незаконными способами всё это легко решить, но сколько можно?

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Вот так у нас идет борьба с хамами((( И хочется, и колется. Ну хоть к участковому сходи.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    залей в эту пластиковую фигню раствор. к утру застынет. пусть сдвинет:D

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Что мешает подвинуть пластиковую фигню и поставить свою машину на его место? А потом на месте и разберётесь что да как

10. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Эта тема неизлечима, к сожалению...

По сути дела - данная пластиковая хрень, как вбитый столбик или ограничитель. Он за это место не платил и бумаг собственника у него нет.
    Обратись в ДЕЗ или управу с заявлением. И унесут ее в неизвестном направлении, как и ракушки ранее. Вопрос с незаконным захватом парковочного места нынче решается быстро.

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    а ни чего,что
    меня например приездуны тоже задолбали,особенно когда в соседний дом

12. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    ничего :) Если задевает эта ситуация автора поста, стало быть и также напрягает жителей "того дома".

Я лишь озвучил законные действия против таких вот товарищей - со столбиками или пластиковыми "штуками".Всегда можно насрать на капот или метнуть шлакоблок с крыши. Решать ему или жителям "того дома".

В нашем дворе был один такой хер - получил в табло и успокоился.

13. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    попробую, правда я его даже в лицо не знаю, так как в другом месте прописан. Но попробовать стоит
    сейчас скажу глупость, но у меня была мысль на неё насрать :laugh: ну и размазать как следует :D
    была и есть такая мысль, хоть и не живу там. Так ведь его там можно целый день прождать, хрен его знает когда он приедет, правильно? А свои дела ведь тоже есть, не могу я его там сидеть и караулить
    Похоже, единственный грамотный совет :rock: Ибо:
    :D и я о том же чуть выше написал, была такая мысля

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    а ты откуда это знаешь?в данный момент только ТС напрягает

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    а если кто то же думает о том же НО только о твоём капоте?

16. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    машина как я понял г55 амг, в случае если поймают придётся продать семью, почку и уйти в рабство до пенсии:D

17. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    мой капот не прячется за оградительные редуты и ночует в гараже. Но ежели днём он (мой капот) будет кому-то нагло мешать, я буду рад, если мне на него насрут и напомнят мне о том, как как надо себя вести. Ибо, надо стараться, ну хотя бы пытаться, уважать окружающих :D

18. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    На разборке или в деревне ищется старый убитый жигуль-копендос, после чего ставится на проблеммное место. Надолго. Очень надолго. На все попытки оппонента припарковаться куда-то ещё заявляй, что он занимает твое место или место соседа, и вообще проблемы негров шерифа не ебут. Дождись, пока озверевший дегенерат не уберет твое ведро самостоятельно, с помощью троса, после чего иди в ментовку писать заявление об угоне. Самый простой способ!!!

19. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Еще конечно можно,на Дверные ручки, повесить ему Амбарные Замки, а ключи продать, по сходной цене!!!