Други мои, начала глючить парковочная система ( с камерой), то не включается, то препятствия перед датчиками показывает, когда чисто, то не отключается когда надо или отключается преждевременно. причем это происходит периодически. Ошибок никаких не показывает. Что это, болезнь, влажность или может какой датчик или контакт накрывается?
у меня не включалась, или отключалась сама - коротил один из датчиков. Замена датчика + его покраска в цвет кузова. На сутки машину в АЦ Сити отдавал. За все взяли 7 т.р.
У меня появился глюк - иногда не включается камера заднего вида, либо принудительно ее включаешь кнопкой или просто заново задний ход включаешь. Было у кого-нибудь такое?
У меня было тоже самое.Сначало-редко,потом-чаще.Включаешь заднюю скорость-изображение есть,а затем срывается.Ошибка-неисправен разъём к конечному потребителю,т.е. к ММI.Разобрали,разъём поджали-всё работает без проблем.Сказали,что такая неисправность встречается довольно часто.
а я как раз мми дисплей менял недавно, хотя у меня характер немного другой, если включилась камера - то она показывает не срываясь, но иногда она просто не включается... ну где то 1 раз из 10 - впринципе, если не будет прогрессировать то и пофиг, все равно она засирается на уродах мгновенно. Может действительно контакт КПП, понаблюдаю.
Не знаю,от тряски или от чего-то другого,но разошелся разъём на проводе,который идет от видеоблока из багажника к блоку MMI,а не к экрану.Проверяется легко-нужно слегка постучать по среднему коробу в районе ручки переключения АКПП или нижней части торпеды в этом месте.Если изображение появляется или,наоборот,исчезает,то скорее всего неисправность разъёма.По крайней мере так уменя было.Кстати,эта неисправность влекла за собой отключение системы Side Assistent.
Камера заднего вида не показывает Сажусь в машину, включаю R, камера показывает и потом вырубается (черный экран), парктроник передний средне-правый пищит (как и пищал) и моргает лампочка на кнопке "Р". Шо за нах? Куда смотреть?
А где вообще смотреть этот блок\шлейф? Что мастеру сказать, а то будут мне всю машину ковырять неделю...
Re: Камера заднего вида не показывает В общем если принудительно тыкать камеру, то она включается и сразу же выключается. Парктроники не работают вообще (диаграммы нету).
Re: Камера заднего вида не показывает Что-то сломалось. Только считывать ошибки. Может проводок какой, а может и блок какой...
Re: Камера заднего вида не показывает Бывает такая хрень, болячка Кузибена. Надо здануть рукой по средней консоли в области правой коленки (под замком зажигания). Если камера вырубается, обычно диаграмму не включить. Если при избиении торпеды изображение дергается и камера периодически включается, - дуй к официалам, они тебе торпеду разберут и почистят/поковыряют/переткут разъем камеры и УСЁ будет нормуль))))
Re: Камера заднего вида не показывает У меня была подобная неисправность-накрылся динамик парктроника.Надо посмотреть,какую ошибку выдаёт-и всё будет ясно.
Re: Камера заднего вида не показывает У меня при стуканье по торпеде иногда дергается. Что там перетыкать?
Re: Камера заднего вида не показывает Там где-то в недрах средней консоли должОн быть штекер (разъем), который идет с камеры (от попы машины) к MMI, вот там и надо контакты подогнуть и разем почистить! Сам это пока не осуществил. Все никак времени не хватает до сервиса доехать)))
Re: Камера заднего вида не показывает я тоже такое замечаю, писал об этом, ушло кудато вглубь. забей, тем более зимой...