парктроник+камера заднего вида?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Roman_86, 12 июл 2011.

1. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    #1 Roman_86, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 13 июл 2011
    Доброго времени суток всем.
    Подскажите пожалуйста почему датчики парковки великолепно работают в сухую, теплую погоду. Как только на улице дождь и слякоть ничего не работает. С чем это связано и в чем проблема?:shock:
    Так же хотел бы подключить камеру заднего вида. Возможно ли это и что для этого нужно?

2. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Узнавал о покупке камеры, говорят что должен стоять какойто сумматор в парктронике чтобы изображение выводилось на экран как и где узнать о его наличие в своем авто?
    Кто что знает помогите пожалуйста.

3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Камера подключается легко, если есть телевизор.
    Сложнее, если его нет-поиском найдете темы в ку-7 разделе.
    Парктроники, если не работают, дают ошибку в память.
    Просканируйте вагом и выложите номер ошибки.

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Если парктроники вырубаются в дождь, скорее всего сгнила проводка. У меня отгнила на одном из передних датчиков, вагком тебе все покажет. Снятие установка бампера и ремонт проводки 3500( не ОД).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Телевизор есть, что еще нужно для подключения помимо камеры? Я так понимаю подключаются в ав вход на тв тюнере?

6. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    ОД задефектовали два передних боковых датчика, но это было весной когда они не работали. Сейчас когда ездил к ним ошибок нет так как датчики исправно работали при обращении. Датчики могут не работать, а стоит завести машину заново начнут работать. Это дело в проводке?

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Также крутил мозг в течение полугода, пока однажды парутроник не вырубился окончательно. Дело было в проводке:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Руки вроде бы есть и ростут с нужного места:nod:! Хочу сделать самостоятельно. А где была проблема в проводке (около датчика или где-то дальше)?

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Сгнили контакты, та часть где обжимается провод.

10. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Спасибо! На выходных займусь ремонтом. А с подключением камеры заднего вида не поможешь?:shock:

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Сам не пользовался камерой, но сказали, что вещь сомнительная, поскольку работает только в течении десяти минут после мойки.

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Камера валяется в габажнике(плафон подсветки номера) но не подключал, т.к. Нет ав входа, может замучу денсион как-нибудь. Но в принципе графических парктроников по кругу мне с головой хватает. Хорошая камера была на патфайндере, практически не засиралась.

13. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Если не сложно можешь выложить ее фото с проводами чтобы купить именно то и подключить без проблем.

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Она сделана для ВАГ, но не вагом. т.е. на конце просто тюлпан. Как у ВАГ я не знаю. Ссылку в личке посмотри, мож чего полезного вычитаешь.

15. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Junior! Спасибо за помощь и ссылку, теперь буду разбираться.:hi:

16. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    можно и мне такую ссылочку?

17. Snap

Snap Новичок

26 июн 2011
    12
    A4
    Присоединяюсь.А мне ссылочку?

18. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Для топикастера, про камеру тут много писали - в основном нужная эта опция или нет при заказе машины, выскажу свое не изменившееся мнение, картинку с камеры видно только в сухую погоду, которая в нашем регионе (не знаю как в Сургуте) редкость, поэтому прок от нее минимальный, проехав по мокрой трассе пару километров вы ничего на дисплее, кроме мутной картинки не увидете, парковаться по ней невозможно. У меня штатная камера, поэтому не советую заморачиваться с ней вообще )

19. 4111672

4111672 Участник форума

28 апр 2011
    203
    Allroad 4B 01г АКЕ
    #19 4111672, 18 авг 2011
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
    up....

20. Алишка 89reg

Алишка 89reg Новичок

17 фев 2013
    1
    Q7 3.6FSI
    Здавствуй . скажи пожалуйста почему у меня перестала включаться камера заднего вида?купил я ауди ку7 2 недели назад выпуск конец 2007, пробег 95000. вот раньше включал R(задний ход) и все включалось и работало, но сейчас загарается светодиод на кнопке парктроника и работают парктроники , но камера не появляется и на MMI ничего не появляется? подскажи пожалуйста что не так?