Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста почему датчики парковки великолепно работают в сухую, теплую погоду. Как только на улице дождь и слякоть ничего не работает. С чем это связано и в чем проблема? Так же хотел бы подключить камеру заднего вида. Возможно ли это и что для этого нужно?
Узнавал о покупке камеры, говорят что должен стоять какойто сумматор в парктронике чтобы изображение выводилось на экран как и где узнать о его наличие в своем авто? Кто что знает помогите пожалуйста.
Камера подключается легко, если есть телевизор. Сложнее, если его нет-поиском найдете темы в ку-7 разделе. Парктроники, если не работают, дают ошибку в память. Просканируйте вагом и выложите номер ошибки.
Если парктроники вырубаются в дождь, скорее всего сгнила проводка. У меня отгнила на одном из передних датчиков, вагком тебе все покажет. Снятие установка бампера и ремонт проводки 3500( не ОД).
Телевизор есть, что еще нужно для подключения помимо камеры? Я так понимаю подключаются в ав вход на тв тюнере?
ОД задефектовали два передних боковых датчика, но это было весной когда они не работали. Сейчас когда ездил к ним ошибок нет так как датчики исправно работали при обращении. Датчики могут не работать, а стоит завести машину заново начнут работать. Это дело в проводке?
Также крутил мозг в течение полугода, пока однажды парутроник не вырубился окончательно. Дело было в проводке
Руки вроде бы есть и ростут с нужного места! Хочу сделать самостоятельно. А где была проблема в проводке (около датчика или где-то дальше)?
Сам не пользовался камерой, но сказали, что вещь сомнительная, поскольку работает только в течении десяти минут после мойки.
Камера валяется в габажнике(плафон подсветки номера) но не подключал, т.к. Нет ав входа, может замучу денсион как-нибудь. Но в принципе графических парктроников по кругу мне с головой хватает. Хорошая камера была на патфайндере, практически не засиралась.
Она сделана для ВАГ, но не вагом. т.е. на конце просто тюлпан. Как у ВАГ я не знаю. Ссылку в личке посмотри, мож чего полезного вычитаешь.
Для топикастера, про камеру тут много писали - в основном нужная эта опция или нет при заказе машины, выскажу свое не изменившееся мнение, картинку с камеры видно только в сухую погоду, которая в нашем регионе (не знаю как в Сургуте) редкость, поэтому прок от нее минимальный, проехав по мокрой трассе пару километров вы ничего на дисплее, кроме мутной картинки не увидете, парковаться по ней невозможно. У меня штатная камера, поэтому не советую заморачиваться с ней вообще )
Здавствуй . скажи пожалуйста почему у меня перестала включаться камера заднего вида?купил я ауди ку7 2 недели назад выпуск конец 2007, пробег 95000. вот раньше включал R(задний ход) и все включалось и работало, но сейчас загарается светодиод на кнопке парктроника и работают парктроники , но камера не появляется и на MMI ничего не появляется? подскажи пожалуйста что не так?