Парктроники ... ставил кто-нибудь?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndryI, 27 дек 2004.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Есть мысли всандалить себе парктроник ... что бы не парицца и назад не смотреть ...
    ХОчецца послушать соображения тех людей, которые ставили ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Соображения о чем: удобно - нет с парктроником или как его ставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    И то и другое ... да и вообще нужен ли он??? Хотя подозреваю, что это очень удобно ...

4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    С парктроником действительно удобно. Правда назад всё равно лучше смотреть;) Установка довольно простая. Обычно в комплекте идет фреза, чтобы дырки в бампере соответствующие насверлить. Главное разметить всё точно.

А у меня встречный вопрос. Мне говорили, что существует такая модель парктроника (производителя не знаю), в которой датчики представляют собой не отдельные фишки, а специальную полосу. Полоса ставится с внутренней стороны бампера. Дырок сверлить не надо, что есть гуд. Единственный недостаток - порог срабатывания ниже, чем у обычных систем.

Кто-нибудь слышал о таком парктронике?

5. Sergey52

Sergey52 Guest

Да, есть такие модели

Парковочный радар PIT BHSS300
    *парктроник для автомобилей с пластиковыми бамперами.
    В парковочном радаре индукционного типа в качестве чувствительного элемента используется непрерывная алюминиевая самоклеющаяся антенна (лента) шириной порядка 1 см на всю длину бампера, повторяя его форму. Не требуется сверления деталей автомобиля.Система реагирования на приближение объекта обеспечивает идеальное обнаружение препятствий, так как не имеет зон нечувствительностей и равномерна по всей длине антенны.
    Стоит около 270 у.е.
    Пройдись поиском - найдешь десяток моделей.

6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Поставил я себе эту штуку. Пока доволен, действительно удобно и нет никаких проблем:umnik: Так что если решил то ставь не пожалеешь. Да и не так в глаза бросяються датчики.

Вложения:

• park.jpg
      park.jpg
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      1.218
  7. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    А где и почём ?

8. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Купил год назад где-то 250-300 не помню точно, а ставил в Аларм сервисе:D

9. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    а принцип работы какой? Пищит или дисплэй тож есть?

10. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    И пищит и дисплей есть. Мона еще к магнитоле подключить , чтоб датчики показывали не тока на заднем стекле но и на дисплее магнитолы;)

11. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    чего то малость не догнал:drunk:

12. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Датчик (шкала индикаторная) приклеена к верхней части заднего стекла так вот у парктроника и магнитолы есть функции чтоб по мимо того что на стекле еще и на магнитоле показывал( головой поменьше крутить):beer:

Вложения:

• img_2347.jpg
      img_2347.jpg
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      1.001
  13. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    терь ясно:beer:

14. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Понеслась:beer: :beer: :beer:

15. aka_Edmonton

aka_Edmonton Guest

брал тт уже с установленным парктроником "Паркбой". Собираюсь выкинуть, потому как достал писк, а пищит он порой не вполне адекватно (вероятно, сказывается обледенение, снег, грязь на фишках). От необходимости смотреть назад не избавляет! Спасает от наезда на пешеходов при движении задним на тротуарах. Оказался полезен в час-пик - можно подкатываться к впереди стоящим в пробке машинам по максимуму.

16. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    А я то и не заметил в своё время какие у тя номера :rock: :rock: :rock:

17. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
  18. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Да ничего особенного:dead:
    :beer: :beer: :beer:

19. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь?

Кто нибудь ставил парктроник на 44 кузов?

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь?

У меня родные паркторники - очень удобная штука, просто не понимаю как я раньше ездил без них. Иногда в таких местах разруливаюсь что пипец :rolleyes: