Парктроники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Listok, 26 мар 2004.

1. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    У кого-нибудь стоят парктроники?
    Какие. И что за штука - так ли это удобно???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    У меня раньше Mitsubishi Pinin был на нем стоял парк троник на заднем бампере только. Оч удобно помагает припарковываться задом, можно практически встать к стене не парясь! В салон стоит шкала которая показывает расстояние до характерного стука! :D То же вот подумываю поставить... Год назад видел в запчастях помоему нашего производства и цена им была 100$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня стоят. Штука очень удобная, хотя вовсе не необходимая. Хотя если препятствие в окно не видно, то тогда действительно можно в слепую притерется.

Принцип работы уже описали. Есть варианты с табло, показывающим сантимеры, есть просто с изменющимся звуковым сигналом. У меня последний (штатный).

4. HAMS

HAMS Guest

У меня тоже штатный стоит - ОЧЕНЬ удобная штука. Тем более что у меня через стекло мало что видно.

Главное не забывать музыку делать потише когда сдаешь назад.

Единственный недостаток - когда сдаешь назад выезжая с парковки - гнусные пешеходы обожают выскакивать и проходить прямо перед датчиками. Автоматом бьешь по педали тормоза. На 4-5 раз это уже раздражает

5. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Всем спасибо за отзывы :p :rock:
    Я вот подумываю себе поставить именно на задний бампер - в кабрике назад оччень плохая видимость.
    Предлагают с экраном - и с метрами и со звуком на панель, 4 -ре датчика парктроника в комплекте с установкой - 250 у.е.
    Говорят, то что на рынке продается - самопал - ерунда.
    Правда или разводят...

6. RUDA

RUDA Guest

У меня стоят 2 датчика и звуковой сигнал ( мёртвых зон и у двух датчиков нет проверял сам зачем 4 не знаю)Брал в "Электронном рае" на "Пражской" правда год назад 50$,очень удобно,рекомендую.