Что-то у нас в самаре народ сильно занятой... Недружный... Не только в ауди клубе. Например в АЗЛК-ТИМ 2 года пытались собраться(ну типо встреча клуба). В итоге кое как собрались 2 машины... Вроде бы жигулей больше, значит остальные должны быть дружнее. Ан нет. Даже что интересно задавать вопросы по ауди в ветке "Самара усе сюды" бесполезно. Игнорят. Нет в самаре мафии. Есть куча бандитов и каждый сам за себя. Отвечая на ваш вопрос. Посмотрел бы, только в городе бываю не часто. Да и поздно уже наверное. Ушла машинка. Сам себе сейчас ищу "бочку". Думаю в москву податься...
В Самаре Аудюшек юзают. Но не один год пройдет, прежде чем найдешь хороших мастеров :-( А к официальному дилеру обращаться как-то накладно получается. Это музыка высших сфер. Как и новые AUDI.
Все частные гаражи потихоньку хереют и наглеют, не стараются найти причину неисправности, а просто перебирают там что-то себе, что-то советуют-меняют, типа денюжку зарабатывают, а в итоге болезнь остаётся. Жаль, что у нас в городе нет официалов Audi, наши теперь потихоньку начинают ходить к официалам Шкоды, диагностика и т.д. - вроде парни там пока рукастые и, самое главное, головастые...
Кстати, парни, у нас в Мурманске тоже люди и деловые и занятые, но у встречи каждую неделю в пятницу и воскреченье часов в 8 вечера. Не все каждый раз бывают, но по 3-5 чела каждый раз приходит. Дело в желании и в отсутствии элементарной лености. З.Ы. А количество Audiводов - посмотрите на нашей ветке. Вот, что значит преданность и любовь к марке!!!
Привет всем, ищу Ауди 100 в 45 кузове, двиг. 2,0 либо 2,3. Механическая КПП, с кондиционером. Если кто-то продает или может помочь с покупкой пишите.
всем привет. видел в самаре кучу audi думал клуб есть ан нет, нету такового. и как правильно сказали, в этой ветке, сервисы и прочее приходится искать самому и обжигаться, обжигаться и обжигаться. может все таки как нибудь сможем замутить встречу по интересам, пообщаемся так сказать)
ну почему же? мы с ребятами с audi100 клуба уже пару раз встречались.(правда не со всеми) я только за! просто думаю нужно как-то настойчивее встречу организовывать. не обязательно же всем собираться,кто сможет тот приедет. кто не сможет,тот в другой раз приедет!!!
Самаритяне, есть просьба заехать по одному адресу горького 56 взять документы и водителю подвезти на выгрузку. Кто выручит?