Парни че за трубка?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем NTFS, 6 май 2013.

1. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Полез масло смотреть, увидел оплавленный кусок трубки. Торчит из салона под бочком ОЖ.
    Кто то, его не поставил на место, он лежал между термолистом и бошкой и поэтому оплавился.

У меня вариантов, кроме как слив конденсата (ага на раскаленную бошку) нет что это такое.

http://www.youtube.com/watch?v=eHAGkhn1Ero&feature=youtu.be

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    мой косяк. Если че это С5 2.7Т, не в тот раздел кинул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Это перелив антифриза из бачка, трубка у всех так висит, поэтому и плавится.:rock:

4. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    ясно спасибо. Это получается С5ый кузов пьяные конструкторы рисовали?

Машина кипит - фриз начинает выкидывать через эту трубку - прям на раскаленные турбососы и колектор?

вообще не понимаю что это трубка там делает. Она должна соединятся с чем то или просто огрызок торчит у всех?

5. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Так у всех, не надо доводить до кипения...

6. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    тогда просто неудивительно почему на отжигах начинает вонять фризом:hot:

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну закинь её между термолистом и кузовом, проблем то.