В моей теме не отвечают, спрошу здесь, в общем есть машинка А6 С6 3.2 2006 год передний привод, механика. Машину пока не смотрел можно будет только на той неделе. Хозяин говорит что комплектация очень жирная, биксенон, кожа, подогревы, кейлес, диоидные задние фонари и т.д. Машина приехала с Франции в 2011 сюда. А теперь вопросы -нормальная ли цена за нее 27 000(понимаю что вы состояние машины не видели но все же, объективно, представте что хорошее) -свидетельствует ли отсутствие всеми любимой КВАТРЫ о небогатой комплектации? Если появятся вопросы по ходу, еще задам.
Доброго времени суток. За 27k euro можно найти 3.0 TD Quattro 2006-7-го годов в приличной комплектации. Во Франции паркуются по звуку и не парятся по поводу царапин.
У нас в Казахстане продается сейчас только одна бородатая с трехлитровым дизелем, но голая и на типтронике за 25 000
На механике надо 3.0тд 10 года за 27.5-28 притаскивать из гермашки а не из франции. Обычно без италий и франций. Край бельгия или голландия.
Казахстан, Узбекистан и т.д. там нет такого выбора как в России а из России не пригонишь-налог сумашедший!
А что из литвы они не могут притащить.Ты ничего не путаешь? С казахстаном у нас одни ставки! Я сейчас могу притащить через казахстан так же как и белоруссию.
У жабоедов машины за всегда укатанные до ноля. Больше всего из под такси или прокат. Они любят мерсы и ауди да еще и в венил пакуют что бы потом продать без проблем. 3,2 без полного привода, зачем тоды 3,2, буксовать
Может и путаю, мы высказали свое мнение по поводу полного привода, а человек пусть сам думает что и как и откуда ему притащить!
Мы с отцом машину берем на двоих, я смотрю С6 он смотрит крузаки сотые и сто двадцатые, ни того ни другого живого нет