А зачем его отключать? Грязь лушче вручную очищать? Если быстро заканчивается омывайка, нажимай на рычаг стеклоомывателя кратковременно, не более 2-х секунд. Омыватели фар не включатся.
они включаются на каждый 5-й раз. чтобы не срабатывали - как вариант, отключать свет на момент омывания ))
На наших кузовах срабатывает только при удержании более двух секунд при вкл ближнем свете. Ни на какой пятый шестой и десятый раз срабатывать не будет!
Это не БМВ, у нас в этом плане все гуд! Вот на бэхе я клему моторчика скидывал. На уроде не вижу смысла.
Игорь доброе утро. Я тебе отвечал на твое письмо и объяснил в чем проблемма. Этот ответ был как раз в момент когда форум глючил. Я неправильно указал адрес и брызговики дойдя до тебя лежали месяц на почте и были отправлены мне обратно. Если нужно могу выслать чек о том что я их отправлял. Сейчас хочу отправить транспортной но ни каких у вас нет которые есть у нас. Так что жди ускоренной почтой России. Извини что долго.
Игорь так как раз я тебе это и написал. но форум глюканул и все сообщения пропали. Почта России оставляет желать лучшего. Завтра отправлю экспресс почтой.