нашёл коврики на алроуд,которые глубокие резиновые на сайте,подскажите как их заказать оттуда,или может где подешевле есть именно такие.http://audi.dealerfit.com/store/audi-allroad-quattro-floor-mats-prod1151_11733.php
Подпишусь! и я бы прикупил такие, мой водительский практичеки с дырой уже, да и пониже бортами... мож кто заказывал или видел в продаже где - отпишите
Как можно зимой с резиновыми ковриками ездить?!! Брюки мокрые сзади всегда! На зиму всегда стелю тряпичные на прорезиненной основе! Если не оригинал то можно в Автоковрике заказать!
http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&_trksid=m39&_nkw=ZAW179008-BLK Афтар, попробуй на ебае прикупить... мож там попроще
НАИВНЫЙ ПРЯНИК!!! мОГУ ЗАБИТСЯ НА ПУЗЗЫРИК Конъяку -будеш с грязными штанами ходить или перед посадкой подстилать на улице коврик (тряпичный) и оббивать и очищать ноги от снега и грязи-и тогда штаны будут рады!!!
А у меня такая вещь! Бывший хозяин положил резиновые коврики а в них вырезал коврики из ковролина. Плюс в том что коврики ковролиновые можно всегда выбрасить или помыть отдельно. Да и выглядит очень даже солидно. На лето думаю купить и вырезать какойнибуть светлого цвета.
Гавно, а не коврики. По желобам вода будет гонять туда-сюда, разгоняться и перекатываться через край на пол
+1 Тоже взял бы такой комплект! Пытался заказать через Exist, ничего путного менеджер мне предложить не смог, а таких вообще не было...
Хочу попробовать заказать через E-bay. Сейчас показывается что у них в наличии три комплекта. На карточке у меня хватит денег еще на один комплект. Взять может кому? Buy It Now price: US $119.99 Quantity: 2 Subtotal: US $239.98 Shipping and handling: To Russian Federation -- See item page or contact seller for details.US $124.75 Итоговая сумма 183 USD с человека. Ну по крайней мере так считает Ебай на стадии заказа.
Вань. Я бы тебе из Норвегии привез такие как у меня(ты видел), но загранпаспорт после обмена только получил на днях, теперь пока сдам на визу, пока получу, может действительно быстрее из Финляндии тебе привезут. Если не получится, тогда шумни мне, я закажу в Киркинесе по мылу, а потом постараюсь если не сам то попросить кого привезти. Цену пока не закажу не знаю. Чтобы брюки не мочить не ленитесь воду выливать из ковриков или по утрам лед выбить Матерчатые прорезиненые снизу коврики использую только летом (когда сухо) - пыль легко выбивать there