Поставил БК, теперь постоянно горит низкий уровень омывалки, хочу исправить ситуацию)) Подскажите как снять что бы ничего не сломать .)))
Сначала снимаются воздуховоды, центральный и левый. Там внутри воздуховода по углам есть 4 крючка/петельки, за цепляешься и вытягиваешь к центру воздуховода защелки. Я фиксировал их часовыми отвертками. после этого воздуховод вынимается. Далее снимаешь крутилку управления светом. Я ее просто выпихнул изнутри через освободившееся отверстие воздуховода. Следом надо снять кнопки рядом с монитором. Там между кнопками есть пластиковая перемычка, на нее надо не сильно надавить с одной из сторон, и она отщелкивается. Далее просто вынимаешь эту перемычку и под ней есть цеплялки за которые можно выдернуть оба блока кнопок. Дальше ключем "на 8" откручиваешь все болты которыми крепится бленда с приборкой и монитором. Потом опустив руль максимально вниз, снимаешь бленду. Сама приборка прикручена к бленде с обратной стороны саморезами под ключ "на 4". Ну как-то так!
Ну как, устанавливаем программу, потом базы, все. Правда бывает она не устанавливается, например на ноутбук самсунг она уменя не установилась почему то.
Всегда рад помочь. А самое главное приборку не надо снимать. Сам ты наверное в этой куче проводов не разобрался бы.
Спасибо! Хорошие ответы по приборке. Я замучился, под кнопками вижу болты но из за перегородок между кнопками немогу ни кнопки вытащить ни болты открутить!
а можно фото или видео на ютуб) того что надо сделать не снимая приборки?) в Москву чисто ради приборки ехать далеко. конечно в воскресенье поеду в шереметьево-с, к 23 часам, но наврятли кто ломанется на помощь встоль поздний час так далеко))))