Сорри. Просто накипело. Вчера была последняя капля. Может я и не прав, но... Последнее время стал замечать что парни стали тяготеть к женственности. Да да... Именно так. Сумочка на руке - потому что так удобно и можно больше вещей положить. Обязательно куча всяких дисконтных карт в бутики одежды, которые они носят с собою на случай если вдруг им захочется купить себе новую вещь. Тонная всяких кремов и прочей лабуды на коже, дабы скрыть какие то там небольшие родинки и т.д. и т.п. И это я говорю не про мальчиков с нетрадиционным вкусом, а про тех кто в обычном понимании нормальный. Так еще если ты(парень) не разбираешься в модных вещах - то ты отстал от жизни. Ты должен понимать какая фирма понтовее а какая нет. БРЕД Девочкам такие нравятся. Наверное им с ними интересно. Вместе по магазину походить например... И что это за мода такая, носить очки с обычными стеклами. Типа это такой мой стиль Ну а последняя капля была как я уже сказал вчера. Встретил одну мою знакомую, она была с парнем. Парень из разряда тех кто описан выше. Знакомая вышла немного впереди нас и на улице к ней подошел другой пацан и шлепнул по попе сказав: Классная попка! Я то думал этот хоть как то отреагирует, и на мой прямой вопрос: - Ты чего так и будешь стоять?! он ответил - А если он меня ударит, он же не особо культурный как я смотрю.... В итоге тому парню я объяснял что он не прав, драки не было, даже руками друг друга не тронули, но тот попросилд прощения у девушки. Хотя попка у той реально ничего
Поехали. ДУмаю там правильнее для этой темы Да как то не фоткал. Не до этого было. В шоке... Хотя и так бы не фоткнул. Глумятся по средствам изъятия пилочки для ногтей. Кстати маникюр, мужской, еще куда не шло когда ты из себя что то представляешь. Но когда вот так.... Может конечно это я чего не догоняю....
Сейчас сюда придут тетки и расскажут тебе, что им приятно, когда мужчина следит за собой, старается их понять и "воспитанный"
Желательно, чтобы было видно лейбл на брюках/джинсах/юбке или во что она там одета. И с указанием где куплено и есть ли скидки/акции/купоны. Чего за зря на задницу-то глядеть. Мне казалось, все описанное тс свойственно современным подросткам 14-18 лет, или уже нет?
1. Это по поводу удара по 5 точке мадам на улице. Там вообще тело было не в адеквате? Который шлепнул? 2. Вообще я не ярый борец с педиками, но вид таковой меня раздражает. 3. Деукам с подружками интересно)))))