Подойдёт ли рем комплект с номером 100 698 010 A, на моё авто, она у меня зараза с пневмой.... если нет, может кто скинет подходящий номер рем комплекта? За ранее благодарен.
Ошибок пока нет , но пару раз приземлилась на правый локоть, при температуте в минус десять) Курево форума , подвинуло меня к мысли , заменить осушитель, но я бы хотел для начала узнать номер, тот что я скинул без доделки по трубкам не встанет, подходят мерсовские без переделок, но номерок второй день не могу найти, весь ебей перерыл , тоже нет..... или не туда смотрю? От сюда вопрос , может кто знает номерок осушителя , который встанет без переделок?
это значит в пневме есть ошибка по превышению предела регулирования...а искать запчасти, не выяснив в чем причина-не правильно. проверить как дует компрессор сканером, будет ясно, нужен ему ремкомплект или нет. да в уродовской ветке-все разжевано по пневме второго поколения.
8-964-559-18-53 Серега, по пневмам работает, востанавливает.... я у него чинился, на левый локоть падала и тащила всю морду за собой...... но он в Москве обитает, брякни можт поможет
Спасибо дружище! Приму ряд мер по воскрешению и если , что я обязательно позвоню рекомендованому вами чуловеку! Спасибо!