Парни нужен совет по рем-комплекту пневмы, кто в теме?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 25 ноя 2013.

1. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Подойдёт ли рем комплект с номером 100 698 010 A, на моё авто, она у меня зараза с пневмой.... если нет, может кто скинет подходящий номер рем комплекта? За ранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    не пост, а набор слов...что с пневмой? ошибки? проблемы?

3. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Ошибок пока нет , но пару раз приземлилась на правый локоть, при температуте в минус десять)

Курево форума , подвинуло меня к мысли , заменить осушитель, но я бы хотел для начала узнать номер, тот что я скинул без доделки по трубкам не встанет, подходят мерсовские без переделок, но номерок второй день не могу найти, весь ебей перерыл , тоже нет..... или не туда смотрю?

От сюда вопрос , может кто знает номерок осушителя , который встанет без переделок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    это значит в пневме есть ошибка по превышению предела регулирования...а искать запчасти, не выяснив в чем причина-не правильно.
    проверить как дует компрессор сканером, будет ясно, нужен ему ремкомплект или нет.
    да в уродовской ветке-все разжевано по пневме второго поколения.

5. Alessandro Torras

Alessandro Torras Участник форума

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    8-964-559-18-53 Серега, по пневмам работает, востанавливает.... я у него чинился, на левый локоть падала и тащила всю морду за собой...... но он в Москве обитает, брякни можт поможет :)

6. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Спасибо дружище! Приму ряд мер по воскрешению и если , что я обязательно позвоню рекомендованому вами чуловеку! Спасибо!