Парни нужна помощь по фарам

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dronchic, 24 окт 2010.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Всем привет! Ситуевина следущая: Висит ошибка по фарам(фары не отрегулированы), пытаюсь сбросить, не получается. За счет этого фары вверх вниз при запуске не диагностируются. Пробовал делать следущее:
    1. Заходим в базовые установки
    2. Фары регулируются(кручу шестигранники под капотом)
    3. Захожу в четвертый блок-пишет ошибка
    Вот в принципе как то так. Что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    где то на форуме есть полное описание процесса, а может какой-то датчик уровня вышел из строя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    наверняка датчик. у меня та же ошибка периодически выскакивает, но фары поднимает

4. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да уже читал. У меня ошибка не стирается.

5. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    мне вот тоже надо подружить фары с машиной
    я так понял поставил прошлый хозяин от А6 (теперь на табло вот эта ошибка с отсутствием авторегулировки)

надо чего то там подключать - по его словам разъемы другие - пока не лазил но буду благодарен за советы

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Народ кто нибудь знает как адаптацию фар делать?

7. ооо77

ооо77 Участник форума

1 ноя 2008
    479
    Москва
    Audi A6 С6 Avant, 2,4/177, варик
    Парни ну дайте совет - замучили эти фары....:icon_suicide: :cry:
    как адаптировать их????:shock:
    все перепробовали(или почти все:nod:).

8. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    Перед адаптацией нужно встать на ровную площадку, иначе если разница между датчиками наклона передней и задней оси будет слишком большая - адаптация не пройдёт!

0. Включаем зажигание.

1. Заходим в VagCom'е в Фары - блок 55 (Xenon range в англ. версии VagCom)

2. Выбираем раздел - Ошибки системы - функция 02 (Fault Codes в англ. версии VagCom) стираем ошибки и выходим обратно

3. Выбираем раздел - Базовые установки - функция 04 (Basic Setting в англ. версии VagCom)

4. Выбираем канал 001 и в одном из окошек видим надпись - фары настраиваются

5. Крутим шестигранные винты под капотом на фарах - то есть регулируем их

3. Затем переходим в канал 002 и в одном из окошек видим надпись типа - адаптация полностью завершена!, жмём кнопку "сделано возврат" и выходим из контроллера.

Если фары не отрегулируются (то есть если машина стояла под уклоном или ещё по какой-то причине) то после этой операции в блоке 55 (фары) в разделе ошибок будут висето ошибки.