http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=SC67308 НАТКНУЛСЯ НА ЭТУ МАШИНКУ... КАК ДУМАЕТЕ... ЭТО ДОРОГО или КАК... Уж больно машинка на фото завлекательная... и опять же кватро... а? КТО ЧТО СКАЖЕТ?????
Цена ИМХО вполне нормальная, только Шура, бл... 2 раза в этом говне плавал, машина №1 по угону в России, подумай об этом. P.S. Кватра в обсужиывании дороже.
если в Ауди-кунцево подтвердят факт покупки и обслуги, то хорошая машина, ну диагностика полюбому нужна, может глючит что или таки бита была. Если машина честная, то учитывая количество просмотров объявы, думаю - ушла
А как долго ты хочешь не ней ездить! ее же слямзят у тебя быстренько! или плюсуй сюда еще тысяч 5 на каско!
Re: Re: Re: ПАРНИ!!!! НУЖНО СРОЧНО СОВЕТ!!!! А подвеска у нее алюминиевая! говорят летит очень быстро и стоит дорого!
Re: Re: Re: ПАРНИ!!!! НУЖНО СРОЧНО СОВЕТ!!!! крепче чем что? наверняка не крепче чем у предыдущей А6. Я владею подобным аппаратом недавно, но уже у меня в принципе сложилось впечатление, что для него надо всегда штуку баксов быть готовым отдать в сервисе (а то и больше), и чтоб это бюджет семейный не перекашивало. Иначе в тягость такой аппарат. я правда за свою 26 штук отдал. мне цена, указанная за эту машинку вообще теперь халявой кажется
Re: Re: Re: ПАРНИ!!!! НУЖНО СРОЧНО СОВЕТ!!!! Подвеска, ну смотря как ездить, я же не знаю какие у вас там дороги. По Москве, если ездить аккуратно то 25-30 тыщь проходит не вопрос, а то и больше. но дорогая она подвеска, дорогая. Застраховать то ты застрахуешь, но когда спи . . . . ят ее у тебя будешь геммороится со Страховой месяца 3 и денег то все равно меньше получишт, 100%, износ насчитают + еще что нить. Я бы на твоем месте что нить другое бы присмотрел.
Что-то кажется мне, что для нормальной машины 99 г.в. цена маловата. В связи с этим, советую подробнее "пробить" продавцов и быть внимательнее при диагностике. Удачи!
Короче..пацаны... решил ни себе ни людям мозг...не еб*ть.. Не буду я эту машину брать. Подожду малость... и через годок..глядишь..осилю оллроуд... я так прикинул... в 35 должен уложиться...или возьму кватру... авант..но тоже через год...и годом посвежее... А то..блин... прыгнешь..в эту аудь... вложишь в нее штук..пять..и через год опять чего то захотца... буду ездить. Аоллроуд меня привлекает больно... Да и смущает тот факт, что у валдельца только один комплект резины и не на родных дисках. А родные где..спрашивается?
Да и смущает тот факт, что у валдельца только один комплект резины и не на родных дисках. А родные где..спрашивается? +++ угнали диски?!?!
.......... Audi allroad 4.2 Quattro (300 л.с.) - ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ:84 371 $ Audi allroad 2.7 Quattro (250 л.с.) - ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ: 79 611 ? 73 053 $
Опа.... ну что ж... сходил купил себе губозакатыватель Ладно. Заканчиваю мозговой онанизм. Твердо останавливаю свой выбор на машине А6 аванте, года 2000-01.. кватре..с АКПП.. 2,4 - 2,8... Мне за 40 Уев через год не потянуть. Не жить же в ней...клянусь чессным словом. Так что ежели живы будем...через год жду предложений.... Вот так решил. Квартиру надо купить в этом году.... мля....а у нас в ижевске в новостройке...150 метров...квартира 2000 т.р. стоит...