Парни помогите.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DimaRetroCar, 29 ноя 2003.

1. DimaRetroCar

DimaRetroCar Guest

Парни please Help. У меня сотка 43 кузов нужны запчасти по кузову двери и т.д. Где их можно взять, мож кто знает где есть разбор? Потом такие проблемы: решил выжить на ней ночью все что она сможет, разогнался по косыгина до 120 дальше не перла на движке тахометр 5600 показывал. До сотни шпарила буть здоров а потом плохо. Может это сцепление ? И еще такая проблема может быть виновно зажигание: когда машину заведешь обороты прогревочные 2500 потом падают до 1100 а через 5 минут опять 2200 и когда глушишь мотор двигатель детонирует еще сек. 10 или это карб барохлит, ставил солекс еще хуже холостые как ни крути 3000 и сплошная мутация а потом глохнет.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Блин, как же на током ретро можно ездить то?
    Уж лучше на метро, бррр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaRetroCar

DimaRetroCar Guest

Знаешь прет ничего пока ноть пробек 255000 но это не извесно щиток у нее не работает а так ваз классику делаю на первой 50 на второй 80-90 а дальше походу сцепление

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Хм.. А я всегда считал, что 43 кузов - это старая 80-ка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А по чём ты её взял? Ну, конечно, если не секрет.

6. DimaRetroCar

DimaRetroCar Guest

Взял за 350 импортных, ну и вложил 200(капот, масло, штрафы, неподошедший солекс)

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так возьми себе ещё 2-3 таких, будут там и двери и всё остальное. :D :D :D

А разборки в "Из рук в руки" посмотри. Хотя трудно тебе будет, не думаю, что их очень много.

8. DimaRetroCar

DimaRetroCar Guest

#8 DimaRetroCar, 30 ноя 2003
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2003
    Да таких машин я видел в москве за пол года только две.
    Мне сказали что можно поставить двигло от 44 кузова. Кто знает сколько оно стоит ну там движок 1.8 карб или от 200-ой KG. Короче я хочу чтоб под капотом было не меньше 100л.
    Я бы купил бы себе 44 но мне кажется эта прикольнее. Она весит чуть больше тонны и из-за этого у нее очень хорошая динамика. А таких если брать в нормальном состоянии хотябы немного ржавие придется выложить баксов 800-1000 да и вообще их редко когда продают.

9. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    В августе у нас в Белгороде продавалась 200-ка в таком кузове в идеальном состоянии.
    Турбодвигатель, код не помню какой, 5 цил., 2.2 л, 175 л.с.
    с автоматом и электропакетом..
    Просили за нее 2,5 штуки..