Парни постоянно рвёт ремень навесного оборудования на Audi s2 2.2т нужен совет но рвёт только когда до отсечки жму помогите может кто какойнить успокоитель ставил или движок амортизировал как на япах амортами
У меня тоже рвало. Когда купил авто через месяц ремень разорвало. Поставил другой и другому пришел капец, начали рыть в чем проблемма. Оказывается предыдущий владелец, что-б ему было всю жизнь хорошо, поставил генератор со шкивом на 5 ручейков, а все остальное в т.ч. ремень 6 ручейковый. Вот такая была ситуация, может у вас и не в этом дело, но если машина приобретена недавно, может следует проверить все шкивы.
определенно надо смотреть "шестеренки"... либо как описали выше.. из-за несовпаающего количества гребенок, либо сильно изношены и они "режут" ремень.. либо сильно натянут(хотя не знаю натягивается ли он на вашем двигле) ) ))
Не знаю как на ваших моторах,а на моем такое бывает когда ролик натяжителя старый и стоит с перекосом. Менял на своем. Если не ошибаюсь, в оригинале лежит INA.
Обычно в таких случаях он просто слетает, но может конечно и рвать. Во- первых шкив должен быть под ручейковый ремень. Во- вторых желательно поставить роликовый успокоитель. У меня на машине именно так и сделано. Все верри гуд.
у меня рвало переодически подклинивал гениратор! пока не поменял сначала подшибники в нем + шкив все наладилось! цена вопроса около 4 руб с работой ! новый гениратор у меня на 180 ампер 36 тыс.