Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 А сколько они стоили? Сколько это в % от стоимости машины? ;-)
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 а мне лично не очень, автор не обижайся просто кому что, по мне не идет зудилу такое литью, диски болжны быть такими же как и она прямыми а не узорчмтыми
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 ну уж какие есть. все лучше чем на желесках 14 гонять. и по моему они к 44 пицдато потходят... или че ЧЕРЕПАШКИ нада ставить)))
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 недолго я на них покаталца. мой умираюсчий короб. всетаки погиб от таких лаптей(((((
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 както решил поменять масло в коробе. слил старое залил новое. через сальники валов еб..ыт. залил присадку.ездил гудела ****.. как. ну и вот загнулась наконец... време ей пришло.. плюс лаптиж надо крутить))
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 http://www.bmw-sg.com/forums/attach...27988135-breyton-sports-rims-spirit-black.jpg
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 а сколько гавна в коментариях было када я объяву повесил... отличные колеса