Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 А мне кажется симпатишно, только для этой машины нужен другой дизайн. Что то в духе нигерских тачек...хром и тд
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Это фотошоп! Посмотрите на крылья!!! Не знаю я тоже хочу на б3 поставить 17 радиус!! И рисунок именно этот!! По моему будет зачётно!! Тока вот где бы их купить и не будут ли они цеплять!
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 ты про што. про 17 или 20. 17 это реальн тачка не фотожоп. просто фотика нет снимаю на тел. вот 20 больше похоже на фж
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 нормуль, как починиш каропку педерач - пружыны пониже и перестанет быть похожей на карету =)))
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Типо как я себе поставил Токо за 15-й радиус не вспоминать ...уже наслушался на своем форуме. Поставил на 15 потому что была резина нульцевая уже и эксплуатация 15-тих литых заводских аудюшных по дорогам нашего города превратила их в квадратные на 16 надо ездить 50км/ч:rzunimagu
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Да диски зачётные, но после 17 радиуса смотрятся уже нелепо!!