Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Да надо опускать ваще зачёт будет и оптику поменяй на белый поворотник!!
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Товарищи! Очень заинтересовало сообщение о паломке каробки после установки R17. У меня А4 калеса - R17 225/45. Поставил весной, последний месяц в деапозоне с 1000-2500 об/мин(при нажатии на педаль газа) машина дергается как паролитик. (переживаю сцуко ). Кто более просвещен скажите , не коробкали это?
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 во у меня тоже дергаеться. тока очень мощьною на любых оборотах. под нагрузкой. это наверно диффер развалился...
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 А девушкам высказывацца можна? Если да, то мое мнение белые плохо....лучше черные ну или серебро.... А в целом оч хорошо
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Супер, скажи пжл. не возникают ли у тя мысли о том что черная тонировка смотрица луше(на вишневой тачке)???Меня уж эта мысль заипала
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 да как опускать то. сзади ж итак все тиквтик. резать ары штоль
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Все фигня, эти ваши диски. Седня держал ниипаца реальные диски в руках: 18*8,5J весов 7 кг! Я понял, что все литье - это просто гэ полное - китайская и турецкие подделки, вне зависимости от дизайна :very_cool: Потому и коробки рвуться, что заипешся шрусам ворочать оковалки по 20кг
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Я просто был у них седня в гостях, поэтому имел возможность держать в живую диски (с оказией заказывал себе на гоначную телегу 17*8J). Уж я то повидал дисков брендовых... Но тут был в ахуе. Кстати, видел секретную разработку магниевоего диска: 18-ка должна весить 6 кг. :very_cool: Денех своих стоят однозначно. Убедился в этом лично на драге, когда легеньких 15-ках уезжаю от заведомо более мощных телег со старта корпуса на 4
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 мегалтеки 17е, тыщ восемь-девять стоят? А авиатехнологии не взвешивал? Дизайн не очень, зато дешевле.
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 да лана хорош гнать. прям все тут кроме тя на турции ездят. хорош вышака то ловить. диски shaper немецкие и весят немного. легче чем родные железки на 14. диски то у тя легкие а резину то взвешивал. или ты на монтажной пене катаисси...