Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 плюс ковсему. у меня машина не позволяет лапти по 9 косых за шт. ставить. я че отморозок совсем. халявные семнашки подвернулись вот и взял. а дизайн у них пижже чем на твоих чернявых. ты ваще много 44 на 17 видел... да и мне не до весу. у меня мотор 1.8. я не гоняю я катаюць)...
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 не, ВСМПО не взвешивал, но ИМХО на ощупь тяжелее, но прям совсем на чуть-чуть Ценник, конечно же, как и любой качественной вещи, взрослый
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Гы-гы, а на чем еще, если Турция и Китай идут даже на конвееры немецкий автопроизводителей недорогих авто? Я понял, что ты халяву отхватил. Все правильно - на халяву и уксус сладкий.
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 А насчет оригинала что скажешь? Взял на 17" денег отдал прилично и шо неправельно зделал? Думал наоборот качественные и дисигн под мою Шкоду рисовался да и легкие для литья!
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 ничего не скажу. Скажу только, что в наш век всеобщей глобализации и в Китае может быть нормальное литье (про ковку не говорим, уних нет таких технологий). Но все, что aftermarket в России, все везут некачественно, бо самое дешевое - чистая коммерция. Оказывается родной OZ в РФ даже и не продается. Продается тайвань, сделанный по лицензии.
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 А по мне не очень такое литье. Цвет белый под вишневый цвет авто ну никак не катит. Да и вообще чего то не нравится мне дизайн дисков
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Не сами диски на сааом деле норм! Просто с тачкой не сочитаются чуть - чуть!! И на савмом деле они не были белыми!! Сами покрашенны! Но белэй - это яркий цвет, а сама машина в бледно цвету!!
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 Не поверишь... Обыкновенное "нелитье" с колпаками ,)) Вот как раз думаю прикупить чего ни будь. Но я бы такие не брал. По крайней мере не с таким ярким цветом. Сильно уж в глаза литье бросается.
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 почему не поверю. я вообщето так и думал. соберешь калеса заценим....
Ответ: Парни зацените. поставил себе 17 вот хочу покрасить. в какой цвет не знаю. в фж черный прикинули не особо. я думаю нада в серебристый как они и были.