Партизаны на Дальнем Востоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 9 июн 2010.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Владимир Савченко, отец воюющего против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ отменить приказ стрелять на поражение.

По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова. Когда парня отпустили, он решил спрятаться от греха подальше - спрятался в лесу.

- Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было его неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто наши жалобы рассматривать не будет, - рассказал Владимир Савченко.

По словам отца, Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского "беспредела".

- Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал.

http://primamedia.ru/news/show.php?id=126201&printmode=1
    Очень тревожный звоночек....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    и ловят этих ребят с танками и вертолетами

может там на самом деле не 5 человек, а 50 ?

правду мы так и не узнаем

3. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    партизаны. робин гуды. дикая смесь проблем, полученных от милиции и плохой реабилитации после чеченской войны. жаль, что довели так людей

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Фига се пацанчики, ментов решили пострелять.

Спрятались в лесу они, ага, а от скуки гайцев решили повалить немного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Гайцы за ними гнались, своего рода самооборона.
    Живыми, я боюсь, их брать не будут.

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Ну может достали людей. Они уже готовы лезть на баррикады, только их не намечается пока. Что делать, если люди, призванные тебя защищать, уже потеряли связь с реальностью? Воюют они не против конкретных людей, а против системы вцелом. В чечне подобным людям дали амнистию и теперь многие из них см.

Кто-нибудь помнит чем закончилась история, когда насмерть избили парня сотрудники милиции в метро. Это было заснято на камеры и показано по тв. Насколько я знаю, ничем (типа был больной и сам умер). И это в Москве. Что творится в дали от "центров" не знаю.

Я не призываю и не одобряю действий этих людей, должны быть другие методы.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Видимо, на том конце страны их не осталось.

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Поподробнее можно?

9. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Их и на этом не много

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я слышал из новостей только о втором случае обстрела.
    Их пытались остановить на посту, они не подчинились и попробовали скрыться. Гаишники отправились в погоню, судя по всему они их догнали и те, что бы отвязаться, открыли огонь. В итоге, двое сотрудников в больнице, слава Богу живы и идут на поправку.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.280
    мало букоффффффффф
    Самое интересное, что на многих форумах, народ их... поддерживает. Казалось бы - почему?:shock:

1 человеку нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Протестную тему разыгрывают, борцы с режимом. Народ в душе наверно аплодирует, так как у самого духа не хватает на баррикады идти, но это пока.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.280
    мало букоффффффффф
    А ведь имхо, если в одном месте лопнет, то вертикаль так посыпется, что писец... Русский бунт, ***, бессмысленный и беспощадный...

1 человеку нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.280
    мало букоффффффффф
  16. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    так и власть готовится. несмотря на то, что медведев хотел уволить каждого 5го милиционера, этого еще не произошло. а за последние годы россия планомерно сокращала внешние войска и усиливала внутренние. отсюда и проблемы: содержание МВД повышается, критическая масса милиционеров на квадрат растет - начинаются служебные извращения.
    кроме того, коррупцию еще никто не отменял

17. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    всё так :nod:

Вот зачем приказ стрелять на поражение ?!

Неужели специалистов в этой области мало, что взять живыми 1-го бойца и нескольких подростков не могут.

Устроили бы потом суд в открытом режиме... заслушали бы все стороны...
    За убийства сотрудников им конечно полюбому светит не мало, но может кого из виновных и с другой стороны наказали...

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    1-вопрос
    2-ответ
    :bt:

19. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Партизан довели до такого состояния конкретные люди, кокретные сотрудники... местного масштаба.
    А стрелять на поражение наверное согласовали с кем то постарше, из Москвы...

Ну я так думаю. :shock:

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Во Владике давно уже неспокойно. если город чуть ли не просил японию забрать их, митинги которые разгонялись московским омоном, запрет автомобильных дел, а там остальное ничего не работает, и не потому что народ такой , власть ничего не сделала чтоб народ где-то работал и что-то производил. Вот и результат, конечно не радостный, но печальней, что те кто был в этих местах видели, что такое твориться на огромной территории и перед владиком. Живут люди просто п.