пара трещалок в салоне: задняя полка, верх дверной рамки водителя А3 2011 г.в. Всем привет. Наблюдаю пару надоедливых сверчков: 1. задняя полка - поскрипывает на неровностях. При надавливании - молчит. Где - пока не понял. Так же она плюхает при падении автозадницы - не успевает она. Я думал она прижата задней дверью - а она в свободном плавании. как бы её зафиксировать при закрытой задней двери? 2. Над ухом - потрескивает то ли стекло в рамке то ли дверь при давлении стекла. При опускании вод стекла на 2-3 см - пропадает. Есть идеи?
Re: пара трещалок в салоне: задняя полка, верх дверной рамки водителя Учитывая год выпуска - ехать к ОД и требовать устранения дефектов ))
Re: пара трещалок в салоне: задняя полка, верх дверной рамки водителя полка должна быть прижата или нет? каких дефектов?
Re: пара трещалок в салоне: задняя полка, верх дверной рамки водителя Над ухом скрип, не прижатого стекла. Полка так и плюхается у всех. Вариант доустановить крюк и повесить на него гирю
поролон решает, проклей чуть-чуть и перестанет бесить больше похоже на механизм регулировки ремня безопасности, у меня он скрипел
Да нее, скорее всего песок в стеклах, у мня после мойки и прочиски пазов куда захлят стекла все пропадает
У меня полка никогда не скрипела. А вот стекла бывало... Еще бывает скрипят замки ремней безопасности, просто заливается силиконовым спреем, лучше ликви моли, он не воняет. Излишки вытераете салфеткой.