Приобрел автомобиль Audi A6 Avant 2007 г. 3.0tdi quattro. мкпп Скоро зима, нужна зимняя резина, тут и встал вопрос, какую ? 1) Есть диски на 17. Просто купить зимнюю резину на 17/225/50 2) Купить 16 диски на зиму с резиной 225/55 3) Купить 16 диски на зиму с резиной 205/60 На все предыдущие авто (citroen, opel, mercedes, bmw) на зиму ставил резину по уже. Это моя первая Audi, и первый полноприводный автомобиль, да и самый коровистый (1880кг) Вот и встал вопрос, если брать диски на 16, то с какой шириной ставить резину 225 или 205 ? 4) Не горит один светодиод в заднем фонаре. Возможна его замена ? 5) Перед зимой нужно подзарядить аккумулятор. В книге эксплуатации написано что ни в коем случае нельзя снимать клеммы. Так ли это ? 6) Какое соотношение привода Quattro в моей модели, 50\50 или 40\60 ? 7) EDS - Электронная блокировка дифференциала у меня есть ? ESP имеется.
Резина - вариант2 имхо. Ежели по снегу лазить Риге)) то третий. Клеммы можно спокойно снимать. 50/50.
В основном город. А на счет фонарей, что никто не в курсе ? EDS - Электронная блокировка дифференциала у меня есть ? ESP имеется.
Пробил WIN код. 7AA - Электронный иммобилайзер 4K4 - Центральный замок с дистанционным управлением по радиоканалу VY0 - Без Системы Тревожной Сигнализации Получается у меня нет сигнализации ? просто централка на пульте + чип в пульте ?
Распределение момента привода между передней и задней осью в соотношении 50:50% у Torsen A и B и 40:60% у Torsen С
Не горит один светодиод в заднем фонаре. Возможна его замена ? EDS - Электронная блокировка дифференциала у меня есть ? ESP имеется.