Подскажите какой размер у трубы идущий к банке глушителя? Машина просто на покраске,замерить не могу,а заказать хочется И ещё машину буду перекрашивать, машина уже подготовлена в во вторник красить уже, вот думаю,как она будет смотреться с голубоватым оттенком Или же бока серебро верх чёрный металик? проездил на ней много уже,надоело просто серебренный цвет И просто стандартный вид ) купил уже колхозные фары те какие за 12т.р. всякие матовые цвета не нравится. Конечно скамеек на багажники скамейки не будет не когда.
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. А зачем тебе это знать ? Что ты хочешь заказать , не понятно ....там вся выхлопная система до катализаторов - это одно целое. Труба к глушителю приварена. Или желаешь тюнинговый глушак поставить ?
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. хотель не громкий,позвонил сказал мол надо не громкий,сказали бери с регулировкой(как так хз),начел заказывать,спрашивают какой размер трубы?) а тут я хз... Если не сложно померь
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. такой влезет? Размеры глушителя: входной диаметр – 61 мм; длина – 600 мм.
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. Диаметр трубы 50 мм, штангель не нашел мерил рулеткой.
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. Спасибо большое. так ну под 50 можно переходник вкорячить.по длине думаю подойдёт. вот теперь думаю такой или такой? з.ы. на эти фары подошли штатные коректоры.
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. RazzoR спс.но уже закал,какой первый на фото. С цветом ещё не могу определится авто уже всё готово под покраску
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. и ещё такой вопрос как бы приопустить машину чтоб промеж аркой и колесом поменьше расстояние было,пружины стоят -25,как мёртвому припарок. фотокарточки нормальной нет,есть полу разобранном состояние перед отправкой на покраску. с 17 колёсами практически также,на фото 16тотые,
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. я на оборот хочу поднять свою а6с4 только не знаю как.... не расскажите?
она была ниже когда то,поменяли все резинки,тяги,сайленблоки,рычаги,стойки и т.д. короче всю подвеску,ставили лимфёдор,машина сама поднялась до безобразия,хотя всё стоит оригинал так сказать,кроме пружин с занижением.
Да всё тянули на ней по правильному когда стояла на колесах.чо такое хз,думаю с пружинами нае...ли. Когда ставил по длине были такие жи как и родные,но подумал что старые так просевшие были К стати продают от 2.5 трактора коробку 6ти ступку недорого,в дальнейшем(к весне) она мне пригодится по любому,и забирать я её буду точно. Пока до весны далеко,стоит ли попытаться поставить её пока на этот мотор ? или же без с танца с бубном не встанет?
Машину забрал примерел фары (мне нравится) завтра сборка. доволен как слон Думаю значок ауди стоит ли клеить на багажник?) Шильд АК полюбому обратно прилеплю
Как можно отключить диагностику колодок? замкнуть между собой не варянт.говорят под капотом с рылюшке какой то провод вытащить и на массу кинуть?
Нормально фары светят,лучше чем родные. я даже лампочки не поменял оставил родные какие с фарами шли Но на вид не много колхозно но лучше чем на чёрных машинах. Не понял о чём ты?
Re: Глушитель а100/45,квака.2.8 и пару вопросов. звук громкий и бубнящий высоко. для пацанов - ракеров. качество железа вне сомнений.