Не так давно я стал обладателем a6 c6 quattro c мотором 3.2. помогите пожалуйста разобраться с аудиосистемой, есть задняя камера, когда-то походу в подлокотнике был телефон, в бардачке ченжер, в багажнике нашел тв-тюнер - но походу он не работает))) При нажатии на навигацию пишет не установлена, при запуске пишет mmi но вопрос какой он??, хочу доработать систему флешкой. на алике нашел проводок, подойдет он мне нет никак не могу узнать кто с таким сталкивался и может подсказать?))
Остальное здесь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/page-81#post-11233459
если 3 G, то провод правильный это AMI. Разъем в бардачок и прикупить дополнительные "хвосты" для USB, iPod или AUX. Но в чем смысл, если есть SD карты? какая разница на что кидать файлы, на флешку или сд-карточку? Меня раздражает алгоритм выбора песен у MMI, поэтому жду когда ребята получат с таможни эти AMI. Кстати а почем у китайских товарищей? ЗЫ сорри, посмотрел, что чейнджер есть, с слотов под SD нет((( печаль...тогда да, тебе нужет этот AMI
Вот это "если" меня и пугает))) Стоит сей чудо у китайцев (гнездо) 4000р, провод USB+AUX 900р. на авито нашел за 7000-7500 и провод 2000р.
на али тоже написано что для 3г мол. я вот со своей музыкой просто разобраться не могу пока, что и как) и не нашел как подключается этот провод(((( так хоть по картинкам можно было бы сравнить))))
В общем как я понял решение будет таковым. выдирать ченжер и вставлять Audi Music Interface 8T0057785A, либо разобраться с тв тюнером и вывести aux. все правильно?
Можно еще вот это http://www.audi-club.ru/index.php?t...daptera-skif-trioma-na-audi-q7-mmi-2g.306120/ На примере ку 7 но блоки mmi одинаковые
Ну это более колхозный вариант) и такой блочок стоит рублей 9. я нашел Audi Music Interface за 7500. ну провод еще рубль. зато все оригинал) Потом можно оставить и ченжер но нужен дополнительный жгут проводов, на драйве видал отчет. а с таким проводком как ты посоветовал только флешка получается а ченжер просто место занимать будет)))
в итоге,пока варианта больше нет, я остановился на том чтобы заменить ченжер на Audi Music Interface, все равно CD это прошлый век
У вас обычный 2г хай, если хотите флеху слушать, то ами за дорого, либо к тв тюнеру провода с колокольчиками подсоеденить, будет аукс на ав выходе, ваш провод вряд ли вам поможет. Нави у вас нет хоть и кнопка есть, это доп, можно купить двдром и реализовать. Зато возможно есть громкая связь через блютус, судя по вставке в подлокотнике.
Не проще ли купить mirror link? И долой провода, вечно мещающие, в результате получаете копию экрана вашего сматфона, планшета... ios, android, по технолигии airplay и miracast соответственно. Почему не апл тв? Объясню, для инсталяции апл тв вам понадобится преобразователь питания с 12в на 3.4, конвертер av сигнала из цыфры в аналог, который так же потребует доп питание, и выводит сам блок коробочку куда то в видное место для управления с пульта, а для управления с айфона или айпада требуется wifi точка доступа А с вашими блоками цеплять все ровно в тв тюнер