Именно так. Причём в АМИ нет защиты компонентов, поставил и включай музыку. Тот вариант, который предполагает работу через ТВ-тюнер, пусть даже и с выводом экрана на дисплей - полный отстой, у меня такой кстати. Крайне раздражает этот колхоз, когда нужно сменить или найти трек, когда нужно постоянно подсоединять и отсоединять свой телефон, проводов с учётом зарядки моток, качество картинки просто пи.ец. Рекомендую купить блок ами из 14 поста и пользоваться удобной и эргономичной штатной системой управления медиа источников. Плюс к этому не будешь иметь проблем с током покоя, какие случаются на врезанных в оптику системах типа триомы.
Добрый день, подскажите пожалуйста: Оллроуд 10мг (MMI 3G) есть AMI и чейнджер. Возможно ди подключать телефон по блютузу для проигрывания музыки с него (для звонков подключается) и если нет, то как и откуда вывести aux или шнурок для айфона?
Да я тут тоже разобрался малясь уже, тв-тюнер работает, наши каналы показывает штук 30, конечно приходится искать место для качественной картинки. Нашёл блютуз, 5s подключился без проблем) но как я почитал везде работает только эта штука в режиме телефона, жаль(( кстати можно исправить как то кодировку русских имён в адресной книге?