Пару вопросов по подвеске С4 quattro

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Muxa96, 7 ноя 2012.

1. Muxa96

Muxa96 Новичок

2 ноя 2012
    10
    100 С4 2.8QM '91
    Вечер добрый, господа! Вообщем, решил перетряхнуть у себя подвеску, поменять рычаги, наконечники, резинки, амортизаторы и, возможно, пружины. Исследуя етку, увидел, что имеются пружины и стойки для спорт подвески, можете пояснить по хардкору, чем эта подвеска отличается от обычной, кроме стоек и пружин? И можно ли, если стоит обычная подвеска, установить пружины и стойки от спорта? Если у кого стоит спортивная, можете поделиться ощущениями от езды? Ну и заодно вопрос, какой фирмы лучше взять амортизаторы? Заранее спасибо.

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Спорт подвеска просто заниженная и чашки задних пружин оличаются от кватровых не спорт. Если интересует могу продать свои спортивные пружины т.к.. замахнул на обычные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    пружины с полного или моно привода? какие метки на пружинах? сколько витков? можешь еще замерить толщину?
    и есть ли ещё передние пружины?

4. ДИВ

ДИВ Участник форума

22 янв 2010
    251
    АУДИ А6 С4 2.0 96г
    Про стойки.

Брал БОЖЕ турбо в круг газ высокого давления, первый комплект передних прошел примерно 60-70 т. км. - не знаю в каком состоянии сейчас продал с машиной другу (это наш общий пробег и он друг не привередлив к поведению машины). Второй комплект 20 т. км. перестала держать правая передняя, купил одну, начал смотреть, на второй шток посинел, итого опять комплект передних, пробег 15 т.км. сейчас не знаю как перезимуют. Зад пробег 20 т.км. уже не нравится как держат (после зимы замечаю ухудшения) по моему задним осталось 5-10т.км. не более.

Вывод я разочарован. надо искать что то другое.