Можно сменить название темы на более широкое и объективное. Ведь нет никакого моего мира, есть просто факты которых вы не знаете и которые вам тяжело слышать и за что я кажусь таким назойливым и противным для некоторых. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Зачем вобще фамильярность в теме. Причем здесь вобще я. Я лишь выражаю позицию в отношении то чего мне не нравится в Рф и что хорошего в ЕС, Укриане. А не выступаю против кого-то или чего-то. Пусть тема будет с более широким названием без привязки к именам. Здесь вобще-то масса людей.
Где он родился, он уже отвечал. А мне вот интересно образование? Если секрет, то область работы и т.п.
Украина, а в дальнейшем Территория, чтобы у некоторых не краснели глаза, как у быка на красную тряпку, имеет торгового партнера в лице ЕС так же как и Рф.
Я учился с Александром Реввой в одном вузе и по-моему на одном факультете. он на несколько лет старше, а Янукович был у меня на соседней кафедре заведующим. Нет сейчас никакой области работы, уже два месяца.
А я думаю от куда такой Юмор))) Рева)))) Вот за тебя видео забабахаю. Какая ж великая армия США http://www.youtube.com/watch?v=T9sDxvsbsnA
Ну как так же то? РФ для ЕС - гипер мега партнёр, а Украина - очередная Румыния с Албанией, т.е. двери открыли и вся цыганва шарахнулась арбайтен в ЕС. Нет?
Вся моя работа плавающая, всегда был в свободном полете, когда дядя жил на Украине и не уехал в Сидней, то я у него работал кой-каое время на фирме типа правая рука. Работал водителем неких личностей в Москве. Водителем в Донецке. Купля продажи. Работал и в корпорации серьезной и на стройках. Вобщем незаурядный набор профессий ни одну из которых я не стыжусь и каждая из которых меня чему-то научила. Самому то небось нравится. Ну круто. а че здесь добавить.
Почему ты все время пытаешься унизить? Румыния, Бухарест Почему ты считаешь общак? Терриория имеет оборот в ЕС сравнимый со своей экономикой и численностью населения. В относиттельных цифрах сопоставимый с РФ.
Да прекрати.. Даже близко нет ничего подобного. Украина импорто зависимая страна. 25% экспорта - РФ. О чём тут можно вообще говорить?
Ксати если сравнить Румынию с некой частью Рф. например Алтаем, то о чем вобще можно говорить и как можно уперкать то, что более развито? А столицу Румынии можно сравнить со столицей Алтая. Вот так вот убогенько и депрессивно все это будет выглядеть. Рф продает газ ЕС. Что еще отличного от Укрианы присутсвует? Я например не знаю.