Ответ: Паштет! Пашка!)))) С днём рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья и всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Паштет! Пашка!)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПАША ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ДОБРЫМ, ПОЗИТИВНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, ВЕСЕЛЫМ, ДУШОЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКОМ, ПУСТЬ ТОЛЬКО УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ТЕБЕ!!!!
Ответ: Паштет! Пашка!)))) Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." Давайте выпьем за нашего Павлуху, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Паштет! Пашка!)))) Пашунька!!!! Братишка наш любимый!!!!! От всего сердца поздравляем тебя с днем рождения!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Желаем счастья, удачи, любви, здоровья и теплааааааа!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Твои Сергей и Лиля
Ответ: Паштет! Пашка!)))) Паша, поздравляю дорогой!!! :drunk2: Желаю тебе здоровья богатырского, счастья неистребимого, любви неземной, удачи ежеминутной и друзей верных!!! П.С. Рад что знаком с таким ЧЕЛОВЕКОМ как ты! П.П.С. Выпил стоя!
Ответ: Паштет! Пашка!)))) ПАШО!! лучше чем сказал ВВМ нихто уже не скажет!! С ДНЮХОЙ, ДОРОГОЙ!!! ВСЕГО И УДАЧИ!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: тельцы -FOREVER!! или ты уже Близнец?
Ответ: Паштет! Пашка!)))) ПашкО, от всей своей дамской души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЕ - Оно рядом, ЛЮБОВЬ -Она рядом, ЗДОРОВЬЕ - всегда с тобой, БУДЬ СОБОЙ... (тебе это идёт ;-)) Пысы: выпила !СТОЯ! со старшим офицерским составом
Ответ: Паштет! Пашка!)))) Пашенька!!! поздравляю тебя, солнце!!!!!!!!!!! огромной любви! неземного счастья! горы здоровья!!!!!! кучу финансов желаю!!! море радостей и верных друзей!!!!!!!! целую-обнимаю!!!!!!!!!!!!
Ответ: Паштет! Пашка!)))) Тёзка,от всего сердца,праздравляю,жму руку,мужчина.:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Паштет! Пашка!)))) Паша!!!!!!!!!!!! Дорогой мой человек!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя родной мой с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе всех благ, здоровья, благополучия и процветания!!!! Ты редкой души человек, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Паштет! Пашка!)))) Пашка с Днём Варенья!!!!!!! Удачи, здоровья и всего самого лучшего!!! Выпил за здоровье добрейшего Человека!!!!!!!