сейчас дилеры их отдают по 900-950тыс Passat Limousine 1,8 TSI 6-Tip Highline #238667 Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1800 см3 Двигатель: Бензин Мощность двигателя: 118/160 кВт/л.с. Тип КПП: 6-Tiptronic Цвет: Серый "United" металлик Салон: Чёрная кожа "Nappa" с "Alcantara", спортивные сиденья Стоимость: 910 960 руб. с passat.ru хотя база идет от 930 без кожи и допов http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/price.php почему скидки такие сейчас? будет снижена цена на собранные в калуге? passat cc но он дороже же будет явно. собираюсь брать себе как временный авто на полгода-год, за эту цену я думаю его будет потом проще продать потеряв 50-80тыс или лучше взять мазду6 за эти деньги...
Ответ: пассат 2008г это тестовая КАЛУЖСКАЯ партия прошлого модельного года. если 40килобаксов за раздутый гольф не жалка - бери. ломацца не должон.
Ответ: пассат 2008г Хорошая цена и мне кажется абсолютно пофиг из чего его надули из гольфа или из лупо... комплектация вечатлила, 1.8Т + типтроник очень хорошая пара! как новый авто то что нужно!
Ответ: пассат 2008г в теме. неважно что в пассате есть узлы и агрегаты гольф-платформы. это другая машина.
Ответ: пассат 2008г понял, не в теме. :very_cool: это Гольф 5, просто колесная база растянута и сверху другой кузов. на этом отличия кончаюцца.
Ответ: пассат 2008г ну гольф и фиг с ним... c 1,8TSI едет нормально в отличии от остальных автоматов за эти деньги. завтра поеду уже видимо заказывать посмотрел всеже за 900 можно взять мазду6 или аккорд...там хотябы в базе есть ксенон и партроники! в пассате даже за 1лям этого нету
Ответ: пассат 2008г А кой смысл в этих знаниях, если для потребителя это другая машина? Так можно дойти до структуры металла в сравнении разных машин.
Ответ: пассат 2008г в понимании за что платим и отсутствии технических чудес (нормальная шумка, многорычажка по кругу, ...), ожидаемых в этом классе.
Ответ: пассат 2008г это уже в наличии или под заказ? цена на собранные в Калуге уже снижена на 4-6% с 2008-9 модельного года должны быть несколько приятных изменений - новая магнитола, парктроник с графическим отображением препятствий. правда есть подозрение, что будет дефорсированый до 152 лс 1.8Т и пропадёт алькантара - будет только кожа. на пассат-клубе есть темка. а что, действительно можно продать через полгода, сбросив всего полтиник? есть опыт? по мне так лучше подзанять полтиник, но взять машину с чистой историей.
Ответ: пассат 2008г если калуга будет стоить на 6% меньше то не получится конечно... только процентов 10+ведь еще резина идет тонировка и тд просто если исходить что авто стоит 1050 а отдают за 900 то вот и получается что я продам его за 850 легко. получив на ауди а4 скидку в 150тыс через год я смог продать на 100тыс дешевле вместо 250тыс вопрос остался открытым стоит ли идти покупать?