Друг стоит перед выбором - Passat B5 2003-4 года кожа рожа 1.8т или же Mondeo тоже кожа и все такое, 2 литра, но 2005 года. Обе машины на автомате, но судя по тестам автомат у двухлитрового мондео - полное говно, чуть ли не трехступенчатый, а 4я ступунь чисто режим экономии топлива. Может у кого есть реальный опыт эксплуатацтт данных авто? Интересует особенно мондео, иоб о качестве VAG'а и я и друг имеем вполне состоявшееся представление. P.s. может кто даже тест-драйв мондео 2 литрового организует..
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo ........но судя по тестам автомат у двухлитрового мондео - полное говно, чуть ли не трехступенчатый, а 4я ступунь чисто режим экономии топлива............... Господи....что за тесты то такие?
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Все с его слов, сам не читал этого. Вот и спрашиваю на родном клубе! Может кто просвятит!
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Ездил и на том, и на другом, по году на каждом примерно. Вердикт такой- только не мондео! За 40 тысяч пробега ( машину брали новой), сломалось очень много всего- генератор, гидроусилитель (дважды),вылетала 5-я скорость в механике, и куча глюков по мелочам.Чинили конечно всё по гарантии,но гарантия имеет свойство заканчиваться. С пассатом при пробеге 100+ таких проблем не было, да и качество сборки/отделки салона на голову выше, так что...
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo да, пассат наверно более интересный вариант зы: не знал что на мондео 2.0 автомат еще шел
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo http://www.cars.auto.ru/sale/JL88044/ Может такой авто попался? Бывают "не удачные".
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Именно качество галимое, причем по многим позициям это видно.Даже двери,и те со звуком консервной банки закрываются.Еще меня удивило отсутствие на машине за 25 кб. такой мелочи,как ручка закрывания на внутренней стороне крышки багажника, на пассате-то есть,и очень удобная причем.Отделка самого багажника-это жесть Да и салон не на высоте,сидения-как корыто,300 км.-и спина разваливается. Судя по отзывам на мондео-клубе, замена генератора- это обычное дело, кто ещё не поменял,тот ожидает:rotate: P.s. Профиль починил
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Уловил Мондео :blyy: по сравнению с ФАГом... А отчутствие ручеи меня тоже озадачило, при чем в топовой комплектации! Чувствую купит друг б5 (на ауди 2003+ года не хватает :cry2: ) , что собственно является логическим развитием его предыдущей машины Гольф 4 Спасибо за участие! Еще мнения будут ?
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo про мондео сказать нечего...(за мат банят) В5 супер машина,тока их угоняют.
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Угу, в курсе. Это тоже беспокоит, но, думаю, страховка успокоит расшатаные нервы
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Мондео лучше управляется, дизай посовременнее как внутри так и снаружи. Форд будет с меньшим пробегом. Можно взять вариант с 2.5(170лс) и афтоматом Джатко, очень говорят надежное сочетание. Неугоняется. Фольц лучше брать Б5.5, посвежее, рестайлинг, меньше болячек. 1.8Т льготен в растоможке. Можно найти в оч.хор состоянии. Единственная проблема - угон. + Дизайн салона и отсутствие штатной магнитолы (- дизайн) как минусы для меня. Все ИМХО.
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Невероятно, но факт, это подтверждали многие, но документальных тестов я не видел. Сам верю так кактался на мондео и меня поразило управление после своей и А4(б5).
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Не знал... Всегда пребывал в уверенности, что многорычажка ломучая, но управляемость лучше, чем у макферсона.
Ответ: Passat B5 vs. Mondeo Что можно аудям того нельзя бюджетным пассатам. Многорычажка на Б5 хоть и идентичная А6С5 но того эффекта не давала. Фишка мондюка в том что он при достаотчно простой подвеске он удачно спроектирован как драйверский авто. Естественно его управляемость значительно больше зависит от состояния ходовки, нежели с многорычажкой.