на тест драйве не катал, но машина впринципе симпотичная. а на что ее поменять решили? вместо А4 ее взять?
ездил смотреть в салон, оч понра в салоне раздельные задние сидения оч порадовали за 1.5 ляма была, 2.0т дсг кожа наппа - алькантара поворотный биксенон навигация музыка супер катки парктроники и т.д. я бы ток отказался от пакета плохих дорог, слишком уж задранная она получается
имхо машинка ничего так ... но вот пасцатовская панель канешь ... в целом нормально - брать 2.0Т с автоматом и будет счастье. ПС!!! только если кто высокий назад садицца будет - НЕ ПОМЕСТИЦЦА РЕАЛЬНО! я 187 см - башкой в потолок упирался!!!
имхо это был один из кандидатов к покупке - но за чуть большие деньги я взял себе вольво С80 - которая по комфорту и салону на 2 головы выше чем СС. кста - прессани дилеров Вольвы - должны сливать машинки по хорошим ценам.
Машина на картинках понравилась. Заехал вчера к дилеру, посмотреть. АТЛАНТ-М. Не рулит ни разу...... Машинка стояла в шоу-руме. Посидел-посмотрел-пощупал. Никто не подошел, ничего не спросил. Больше всего "поразил" манагер за стойкой, как на ресепшен в гостиницах ( даже задницу не поднял). На вопрос про скидки, я получил ответ: "а с какой стати? машина ведь новая". Фигня, что 2008 год. Короче, за полтора ляма, я думаю по нынешним временам машинку можно найти получше
Тоже присматривал машина очень понравилась... Посадку считаю достаточной... Салон и панель супер Смущает только что фольцваген Если бы не кризис взял бы
ездил на 2.0тди вып неделю, оставшиеся впечатления: (+) в целом добротный авто, отделка салона на твердую 3+ (вставки аля алюминий из пластика - не в тему) передные спорт-сидухи - удобные очень нави с тачскином - вещь шумка неплохая. при 160 спокойно общаца можно. (-) поджопники очень медленные самый большой минус: машина была на 18х катках: а) очень шумно неровности отрабатывают. б) комфорта по минимому, машина как будто перепыгивает неровности, жосткая очень. в целом добротная машина, поэтому либо 2.0 тди на вып, либо по максимому 3.6, имхо